ピロエースの人気口コミ一覧

ピロエースの口コミ

• 冷たくていいが、量の加減が出来ないのであっという間に使い果たしました(^-^; 体温が上がるとまたぶり返す痒み。 冷やした方がいいんですか? 飲むタイプの真菌剤作って欲しいわ。

2022-06-24

ピロエースW パウダースプレー 70gのレビュー画像
      • 手の甲とデコルテが痒くてボリボリ掻いてたら、真っ赤になってしまいました(゚Д゚;)。数年前に足に同じ様な事があって、今回も効きそうなのを幾つか買いました。トコロデ(TДT)ナンデワタシダケ? 量とお値段は良きだが、効目が薄い! 塗り立ては効いてるが弾かれたように痒みがぶり返す。

2022-06-24

ピロエースZクリーム 15gのレビュー画像
        • もうこれに頼るしか…😫何度試しても正直同じ繰り返しで。いい加減治ってくれ、、どうかお願いします。史上最悪レベルに手が荒れてる。自分でも見てられないし不便。私なんかした?神様早く治りますように。人間関係に支障が出るからほんとやめて?

2020-11-10

ピロエースWクリーム 15gのレビュー画像