ルルアタックのおすすめ商品一覧

• 飲み込む時も辛い喉の痛みに良いと書いてあったので買いました。 確かに効果はあったと思います。 ただ、一粒が大きいし、1回3錠飲まむのが病人を理解してないと思いました。 飲みやすいように小粒で、出来れば1錠で済むように改善されたら良いなと思います。

2023-01-05

ルルアタックEXプレミアム 18錠のレビュー画像
    • トラネキサム酸とジヒドロコデインリン酸塩が入ってるから のどの痛み、腫れ、咳止め、のどの奥に流れてる鼻水に効くと薬剤師さんが教えてくれました。 ペラックT錠があんまり効かなかったので今回悩んでこちらを購入。 4日分で2187円と高かったけど 年末年始の病院はやってないし予約とりづらいので市販薬に頼ってみます!

2024-01-01

ルルアタックEXプレミアム 36錠のレビュー画像
      • 喉風邪を引き、喉か咳か迷いましたが痰もひどいのでこちらを購入。ちょっとお高い栄養剤と一緒に飲みました。咳は止まりませんが頻度が減ったかな。痰も喉の奥でなかなかキレずにモヤモヤしていましたが、モヤモヤ感はなくなりました。粒がもう少し小さいと満点かな。

2023-06-01

ルルアタックCXプレミアム 18錠のレビュー画像
        • とにかく鼻水が止まらない。熱はないけど鼻水と咳。検索したらこれが出て来たので買ってみました。昨晩と今朝飲んだけどまだ鼻水止まらないなあ。早く効いて欲しい。 -------------------------------------------------------- 追記 夜朝昼夜と4回飲んで今鼻づまりが苦しくて起床。 即効性はないみたい。 咳はほぼ出なくなりました。

2023-01-28

ルルアタックNXプレミアム 24錠のレビュー画像
          • 風邪薬が切れたので、買いに行きました。 成分を見比べて、他製品がのどに関して鎮痛作用の成分だけのものが多い中、こちらは粘膜の炎症を抑える成分が入っているので、決めてになりました。 1日2回でいいのもありがたいです。痛みが緩和されたように感じます。今度からこちらをリピートしようと思います。

2021-08-12

ルルアタックTR 24カプセルのレビュー画像
            • 風邪の引き始めかと1回だけ飲んだところで新型コロナ感染が発覚、薬を処方していただいたので飲む機会を失いましたが、今の風邪薬って効くんですねー! 結局コロナだったんでその1回では無理でしたけど、書いてあった効能?みたいなのは感じられました。 市販の薬なんて気休めにもならないと若い頃はバカにしてましたが、進歩を重ねてあるのですね。

2022-12-30

ルルアタックFXa 24錠のレビュー画像
              • 家族がコロナ感染し、症状は発熱と寒気のみだったので初購入。 服用2日目夜には熱がだいぶ下がり、3日目朝はだるさはあるものの起き上がれるようになりました。発熱に特化してるだけあっていつも購入してる総合感冒薬より効き目が早く感じました

2023-04-12

ルルアタックFXa 12錠のレビュー画像
                • 他の薬が効かなかったので少しお高いこちらに変えてみました。飲んだらすぐに鼻の通りがよくなりましたが、またすぐ鼻水が出始めました。続けて飲むと効くのかなぁ。効かなかったらご時世的に会社を休まないといけなくなる。効いてくれ〜!

2021-03-25

ルルアタックNX 24錠のレビュー画像
                  • のどのイガイガから始まった風邪。次の日には、のどの激痛・鼻水・鼻づまり・歯の痛み・頭痛・頭重感・倦怠感😷 熱は無し🙄 そこでこれを飲んだところ、30分位で効いて、ほとんどの症状がすごく楽になりました! ただ、私はのどの渇きと鼻の奥の渇きをすごい感じて😩痛いくらい😩 でも、風邪の症状にはとても効きました👍🏻✨

2020-06-14

ルルアタックNX 12錠のレビュー画像
                    • 喉がかれて咳がでたり、透明の鼻水がでてアレルギーか風邪か分からないので アレルギーの症状をおさえる成分が入ったいるので試しにのんでみたら 治った?と思うぐらい即効性がありました。 ただ薬が切れてくる時間には症状がでるので治ってはないですが、病院に行く時間がないので薬で何とかできそうで助かりました。 1粒が大きめなので飲みづらさを感じます、4日分の値段にしては高いなと感じました。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-10-02

ルルアタックEX 24錠のレビュー画像
                      • いつも喉から風邪の症状が出始めるので、ネットで調べてこちらを購入。 ちゃんと効きました。 喉に違和感を覚えたらこれを飲むようにしたら、唾も飲めないほど喉が痛くなる事がなくなりました。 値段は少し高いですが、病院に行って長時間待ち診察代と薬代と…と考えると手軽なのではないでしょうか。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2017-11-25