いち髪のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 質感は良いのですが、香りがとてもキツく、、私には苦手な強さでした。いち髪のシャンプーとコンディショナーは愛用しているので期待していたのでそのぶん残念です。。 出かける前日や当日よりも家にいるときのケアとして使います。

2020-11-14

いち髪 プレミアムラッピングマスク 200gのレビュー画像
    • 香りが好きです。以前は長年このシャンプーを使っていました。家族の好みで違うシャンプーを使っていましたが今回私の為に買いました!ボトルの柄も変わっていて新鮮な気持ちになりました。相変わらず良い香り✨

2024-02-16

いち髪 なめらかスムースケアシャンプーP480mlのレビュー画像
    • 最近、髪がパサつくので久しぶりにトリートメントをしようと思い購入しました。洗い流すタイプの物は面倒くさがりであまり使ってなかったけど、髪がサラサラになって手触りが良いのでこれからは使うようになろうと思います。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-30

いち髪 なめらかスムースケアトリートメント230gのレビュー画像
    • 私には合ってるようで、高い他のシャンプーなどに変えても、気に入らず、結局いち髪に戻ります。こちらとトリートメントを時々併用することで、美容師さんからも傷んでないとのお褒めの言葉をいただきましたよ。

2023-01-24

いち髪 SP&CDぺアセット 濃密W保湿のレビュー画像
    • いち髪は低価格帯シャンプーのなかで1番成分的にコスパが良いとLDK(雑誌)で見て、それ以来ずーっとリピしてます。可もなく不可もなくですが、不可もないならこれでいいかと♪ ヘアオイルとかは別途つけてます。

2022-10-04

いち髪 濃密W保湿ケアCD詰替用2回分 660gのレビュー画像
    • 買い求めやすい価格でのカラーケア用ってあまり見かけない中でのいち髪の商品。本当に助かります。香りも良いしパサつき予防もあります。普通のに比べたら確かに色落ちは防ぐかもしれませんが、本格的に防ぎたいならそれなりの値段がする商品にすべきかな?

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-21

いち髪 カラーケア&ベースTRinCD替 330gのレビュー画像
      • ずっと愛用しているシャンプーです。しばらく、ストックを使っていたので気が付きませんでしたが、 いつの間にか、パッケージが変わってました。 我が家は、シャンプー系は詰め替えずパウチをそのまま吊るすタイプで使用しているので、パッケージがおしゃれになってて嬉しいです!

2022-09-10

いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 330gのレビュー画像

2022-09-10

いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替330mlのレビュー画像
      • ドンホで400円弱で購入。詰め替え2回分なのに安すぎです!ノンサルフェートシャンプーの種類が少なすぎて、これくらいしか使うシャンプーがありません。匂いは洗っている時は結構きつめの梅みたいな香りだけど、洗い上がりはぜんぜん香りがしない。不思議なシャンプーです。仕上がりもまぁまぁ良い感じなので、2年くらい使ってます。

2022-11-24

いち髪 なめらかスムースケアSP替2回分660mlのレビュー画像
      • 大船のオーエスドラッグで660g入って税抜538円 安いと思う。オーエスドラッグほんと安くて助かる。最近シャンプーも値上がりで家計も辛い。髪は毎日洗うし、髪の量も多くて洗うのにシャンプーは質より量が重視。でもこのシャンプーは髪が多くクセも強くパサパサしてる私の髪にも合う。しっとり洗い上げてくれる。 シャンプーや石鹸は高くなると困る。隣の国では シラミが流行っているらしいので、清潔を保つために いつでも安心価格で買えることを願う。

2023-11-20

いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替2回分660mlのレビュー画像
      • もう使い始めて数年が経ちます。香りもすごく好みだし、髪質に合ってるのか手触りがいいです。変に高いトリートメントを使うより、このトリートメントの方が断然良く、これからも販売を続けてほしい商品です。

2023-05-02

いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント 230gのレビュー画像
      • 以前はこちらを使っていて、暫くはプレミアムの方へ移行していたのですが値段がネックになってしまい、こちらに戻ってきました。 プレミアムに比べたら多少きしむ?でもこちらでも十分満足です。

2023-03-03

いち髪 なめらかスムースケアCD替2回分 660gのレビュー画像
      • シャンプー、コンディショナーは別のシリーズを使っています。家族でカラーリングを、しているのは私だけなのでトリートメントだけでも使ってみたいです。

2023-04-25

いち髪 カラーケア&ベーストリートメント 230gのレビュー画像
        • 今は色が抜けてる状態なのでカラーの褪色を防げるのかどうかは、まだわかりませんが、髪が柔らかくサラサラになります。 いち髪のオレンジは香りが好きだったのですが、纏まるものの(しっかり流しても)何となくネチっとした感じがあったのですが、こちらはサラサラになります。香りも時間が経つと気にならないし市販のシャントリにしては良いと思います。サロン用を使い続けると髪が重くなってしまうため交互に使おうと思います

2022-09-16

いち髪 SP&CDぺアセット カラーケアのレビュー画像
          • すっごい悩みました。 シルキースムースとシャイニーモイストの2種類があり、シルキースムースは絡みやすい人用、シャイニーモイストはパサつきが気になる人用です。どちらも気になりますが洗い流さないトリートメントを使う予定なのであまり重たくならないようにシルキースムースを試す事にしました。

2022-06-10

いち髪プレミアム お試しペア Sスムース 22Sのレビュー画像
            • 詰め替えで買うよりボトルのセットを買う方が安いんですよね。 香りも使い心地も好きなのでずっといち髪です。 今回のセットにはパックもついてたのでお得感増します!

2022-06-21

いち髪 15周年限定セット2 濃密のレビュー画像
              • 香りは好みが分かれるかな? でも、洗い上がりの滑らかさと、乾かした後の手触りとしっとり感は良かったです。乾燥や日焼けでゴワついてきたので助かります。 ちなみに朝も広がりは無かったと思います。

2022-06-04

いち髪 Pラッピングマスク 春めき 200gのレビュー画像
                • 香りが好みなのでリピ買いしてます。寝る前は普通にトリートメントとしてうす付けして、朝はワックスと混ぜて使っています。ワックスだけだと昼頃には髪の毛がパサついてきてしまうのですがオイル混ぜてると長持ちします。

2023-03-09

いち髪 純・和草油 60mlのレビュー画像
                  • 一本1500円ぐらいの少し高いやつを色々使ってみましたが、いち髪はそれらと比べると激安なのに実力はあまり変わらなくて凄いと思います。結局戻ってきました。

2021-10-26

いち髪 15周年限定セット なめらかのレビュー画像
                  • クエストをきっかけに購入してポイントが付かなかったのは残念ですが(私もそうなので気持ちはわかります)、皆さんが知りたいのは商品自体の評価だと思うので運営は抜きにして評価します 1プッシュの量は少ないですが、結構しっかりしっとりします 記載の目安量で使っても多い位でした(髪の量は少なめです) 毛先を中心につけたものの、若干絡まる感じがありパッケージにある手触りつるんはあまり実感できず 1日目に失敗したので今日は少なめに使いましたが、それでもしっとり感は十分感じられます 量は少なめですが、1プッシュが少ないので長持ちはしそうです しっとり系が好みの方なら合うかもしれませんが、個人的にはサラサラ系が好きなので少し合いませんでした 匂いはつけた時には感じますが、乾かすと感じなくなります

2021-11-21

いち髪P 4Xシャインシェイク美容液オイル60mlのレビュー画像