エリエールのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 家族だとしても人が使って湿ったタオルで手を拭くのが嫌で、こちらを洗面所で使っています。 薄すぎないので破れにくく、表面のデコボコが水分を吸い取ってくれるので大人の手でも1枚で十分です。

2019-10-27

エリエール すっきりお手ふきタオル S 100枚のレビュー画像
  • 超吸収という割に冷凍肉から出たドリップを拭いた時そんなに吸収されてる感じはしなかった。 鶏肉の水分をとるのに包んだ時はちゃんと吸収してくれたけど、この程度なら他のと同じかなぁ…という印象です。 これじゃなきゃ!とはならなかった。

2020-04-25

エリエール 超吸収キッチンTデキルコ50カット2巻のレビュー画像
    • ¥98。最初の方は取り出し易いですが、置き場に困ったり無くなりかけの時の安定感の無さは何とも言えません。ですが、ワンルーム暮らしで収納場所が少ない為、ロールの物よりもこちらのタイプの方が使い勝手は良いです。 100均で売られているボックスケースに入れておけば、不便さは減ります。

2020-01-28

エリエール ラクらクックキッチンペーパー 100組のレビュー画像
      • いつも買っているものがなく、セールになっていたからと家族が買ってきたようです。使っていない分は戸棚にしまっているのですが、香りがあんまり好みではなく、開けたときに香りが充満しているのがちょっとマイナスポイントでした。

2021-12-19

エリエール トイレットティシュー ダブル 18巻のレビュー画像
        • やっぱりコンパクトは一人暮らしのトイレにはありがたいです。香りがちょっとキツイのでダメな人はダメかな。。私も少し苦手です。でもドラッグストアにこれしかなかったので仕方ないですね

2019-02-23

エリエール トイレットTコンパクト シングル 8巻のレビュー画像
          • 職場で、自分の机を拭いたり手指をふいたりするときに使ってます。 コロナ以前から、ほかの感染対策かなんなのか、台ふきんがない職場でしたので、自分で用意してました。 取り出しやすいプラ容器に詰め替えタイプを使っていたのですが、湿度の低い職場ではすぐに乾燥して使えなくなってしまいました。  購入したものは、取り出し口がシールになっていて、しっかり密着してくれるようで、乾燥せずちゃんと使えてます。

2022-01-12

エリエール除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 携帯用 30枚×2Pのレビュー画像
          • 除菌って文字に惹かれて買ってみてから,リピートしてます!! 生地も厚めで,他のメーカーより高級感があります!! 毎日使ってるので、もう少しお値段が、安ければ最高です、😂🖐

2019-03-25

エリエール除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 つめかえ用 70枚のレビュー画像
          • なんでもおしりふきで拭いていたのですが、知らない人から見たらどうなのかな?と思い食事のお供に購入しました。これで堂々と人前でも顔や手を拭いてあげられます。ついでにテーブルも拭いてます。万能すぎです!

2018-09-10

エリエール 除菌ノンアルコール 替 60枚×2Pのレビュー画像
          • ティッシュ類はエリエールが質とコスパで一番好きです。こちらのトイレットペーパーも愛用しています。いつもは、1.5倍巻きの物を買っていましたが 売り切れで久しぶりに普通の巻きを買いました。あっという間に無くなってしまう感じになりましたが、柔らかさは抜群です。

2020-04-20

エリエール トイレットTフラワープリントW 18巻のレビュー画像
            • トイレの棚が高い位置にあるため交換が大変なのに、通常のトイレットペーパーだと12ロールを1ヶ月で使う位のスパンだったので、ヤマダの商品券(550円分)もあり、税込み679円をポイントも使って0円で手に入れました。まだ使い始めてはないけれど、エリエールなので結構期待しています。2ヶ月もってくれて、交換する回数が減るといいな。

2020-09-30

エリエール イーナ トイレットT ダブル 12巻のレビュー画像
              • トイレットペーパーは持ち帰るのが邪魔なので、長持ちするものを利用しています。香りはちょっと苦手なので、買ってきたら袋の口を開けて、しばらくベランダに置いています。それでどれだけ違うかは?ですが。香り付きと無香料選べたらいいんですが。

2018-07-22

エリエール トイレットT長持ち シングル 12巻のレビュー画像
                • 今まで使っていた除菌シートが切らしました。 コロナウイルスが流行っている今、ウイルス除去と書かれている方のがより良いと思い、今回初めてエリエールのを買ってみました。 安く売られていた為二個買いです!

2020-01-29

エリエール 除菌ALタオルウイルス除去携帯 30枚のレビュー画像
                • とても紙質がしっかりしていて、サッと軽く水やアルコールを吹きかけたり濡らして、気になった所を拭くことにも使える。表面のいろんなの付いた柄は色落ちするので、ソースなどが飛んで白い壁を拭きたい時は注意して裏面を使って下さい。

2022-02-26

エリエール 超吸収キッチンTデキルコ50カット4巻のレビュー画像
                  • 最近こちらをよく買います。 無漂白と言う事で少しでも自然に近い?方がいいかなと思ってます。 ちょっと紙のにおいが気になります。 油を切ったりするのに、食品を直に置くので香りはなるべくついていない方が良いと思います。

2021-01-04

エリエール超吸収キッチンタオル無漂白50カット2巻のレビュー画像