ピーエーの口コミ

• 以前は近くの家電量販店で購入していましたが、いつの間にか扱いが無くなったのでこちらで購入しました。本体はまだまだ使えそうなので替刃をずっと生産してもらえると嬉しいです。今どきのゴミの削減にも寄与できると思います。

2023-11-08

biーhada ompaL替刃3個入 1個のレビュー画像
      • 仕事中爪をぶつけてよくちぎれたり割れたりするから使っている。つけないよりは割れにくくなるが普通に割れる。爪用の補強剤やマニキュアらリムーバーで落とす必要があるから、リムーバーでダメージ受けそうだし一々落とすのが面倒だからリムーバーなしで勝手に落ちてくれるのは良い。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-13

paプラス ツヤケアコートのレビュー画像
        • はがせるって書いてあるからどんなものか買ってみました。 これを塗ってジェルのベースコート、カラー、トップコートで仕上げました。 右手(右利きです)は、親指が1時間ぐらいで先端からとれました。次の日まで持ったのは、小指だけでした。 メーカー推奨は先端塗らないと書いてあったんですが、先端まで塗ってしまったからかもしれないです。 ただとれる時は爪に負担なくぽこっととれるので、そこは楽。 剥がせて持たせたい方には不向きだと思います!

2023-03-16

pa ファストジェルPOBC pagd05 6mlのレビュー画像