ココンシュペールの人気口コミ一覧

ココンシュペールの口コミ

• オイリー、猫毛、軽いうねりと毛先の絡まり(ロング)の髪質です。 夜に洗い、翌日の夜まで頭皮のベタつきも少なく快適でした。 ただ、洗い上がりは良いですが、時間がたつと毛先がパサパサになります。(洗い流さないトリートメントも使っています) 黄色のは、翌日の夜まで毛先しっとりでしたが頭皮がちょっとベタつきました。 これから暖かくなるので、ボトル本体を買うならエアリーにします。多分、まだ寒いから毛先がぱさつくだけで暖かくなれば毛先も落ち着く気がしました。 ちなみに、かずのすけさんとか言う人が、ココンシュペール(特に黄色)を成分が良いと褒めていたので買ってみましたが、確かに敏感肌の私でも痒くならずによかったです。

2024-03-16

ココンシュペール エアリー 1DAYトライアルのレビュー画像
    • かすのすけさんのオススメらしく試しに買いました。 鎖骨までの髪で、毛先が絡みやすい猫毛、トップが薄毛(笑)のオイリーです。 洗い上がりはしっとりツルツルで良いです。しかし、夜に洗髪をし翌日の夕方にはちょっとベタつく気がしたので買うか迷ってます。オイリーな人は2度洗いしたら多分良いかも。

2024-03-09

ココンシュペール スリーク 1DAYトライアルのレビュー画像
      • YouTubeでおすすめされているのを見て購入しました!たまたまお試しサイズが売っていたのでこちらにしました。夜使うのが楽しみです。

2024-02-21

クラシエ ココンシュペールS&R お試し容量ペアのレビュー画像
        • シャンプーとトリートメントの間になじませるだけという簡単ステップですが、翌朝のまとまりやサラサラ感が良い感じです。

2023-12-25

ココンシュペール コンセントレートマスク 200gのレビュー画像
          • 新製品でお勧めですと言われ購入しました。ノンシリコンが良いです。コンディショナーはメントールが効いてスッキリします。夏には良いです。

2023-08-15

クラシエ ココンシュペールスカルプ お試し容量ペアのレビュー画像
            • リニューアル前の製品が気に入っており、再販されたので購入しました。なんだか仕上がりが前と違う。それでも、もう少し使ってみようと買いましたが、この程度なら、もっといいシャンプーがあるのでは?

2023-07-03

ココンシュペール エアリーN SP 替 320のレビュー画像
              • ココンシュペールのパッケージデザインが変わる前のオイルを使っていて、とても良かったのでこちらを購入してみました。香りは以前の方が良かったですが、使用感はこちらの方がベタベタせず良いです。

2023-06-19

ココンシュペール シルキーリッチМオイル 100のレビュー画像
                • これのサラサラバージョンを買って使っていましたが髪の纏まりがイマイチで...使い終わってから購入時についていたこちらのサンプルを使ったらすごくいい感じで感動したので乗り換えました♪でもトリートメントとセット使いじゃないと本領発揮しないですね。なので星は4.5☆

2022-12-20

ココンシュペール IC SPスリーク替 320mlのレビュー画像
                  • 物凄く後頭部、うなじ、耳の周り等。脂肪が出るため、痒みに襲われ更に、嫌な匂いを発して居たのですが、どれも高いシャンプーだし、買うのをためらってましたが、通販とか利用すること考えればまだいいと思い切って再購入。もう、よく地肌を中心に洗い、実はカラーリングもしてるからカラーヘア用シャンプーはずーっと使ってますので、。美容院でカラーしたカラーを保ちたいため、色落ちが不安なのでカラーヘア用シャンプーでまず洗い始めて、途中からココシュペールを追加して、うなじ等中心に臭いが気にしてる地肌をマッサージするように洗います。そしてよく流して、カラーヘア用青のジュレームでトリートメントして流して、まあ、普通にドライヤーして寝た翌日、、髪がツルンツルンで、まとまりが良いし、指通りも良いし、そして尚且つ、一日中、嫌な臭いはしませんでした(アタマからは)。娘にもシャンプーとトリートメント、ペアで買ってあげようと思います。

2022-11-19

ココンシュペールICシャンプースカルプ替320mlのレビュー画像
                    • 使用後、髪がとてもしっとりするので気に入って使っています。 洗い上がりの手触りがとても気持ちいいです。 タオルドライで水気がとても良くきれるきがしています。

2022-07-24

ココンシュペール コンセントレートマスク 180gのレビュー画像