黒糖精の口コミ

• 主婦の私には高い乳液ですが、乾燥肌の私には保湿力も高く、効いてる気がします! 黒糖精シリーズでミニセットが出た時の使用感は、顔色もスッキリし、それまで悩んでいたシミが薄くなっていました(^^) 多分、このシリーズの朝用オールインワンのUV対策の50PFが効いてたんだと思いますが、今回はお店に並んでないので乳液だけ購入。 今は他社の化粧水とオールインワンゲルの間にこれ使用して美白対策として使ってみようと思います(^^) 普段はちふれ派ですが、ちふれの美白美容液の量とこれを比較すると、冬対策にハーフシーズン使えたらなぁと考えると、(^^) 冬になると乾燥で顔が肌痩せしてしまうので、保湿力と美白成分に期待します(^^) お値段も気持ち、下げてくれることを祈って🌟4つです!

2020-12-07

黒糖精 プレミアムホワイトニングEM 130mlのレビュー画像
    • 今まで使っていたオールインワンジェルで1番肌がふっくら整う感じがします! 最初はクリームに入っている黄色の粒々を溶かすのが面倒かな?と思ってましたが、粒々か溶けるのを目安にマッサージしながら肌に馴染ませるとしっとりふっくらします。粒々も体温で溶けやすいです。 しっとりするけど、いつまでもベタつきがのこるかんじもないです。 香りもほんのり程度でキツすぎず使いやすい。 このシリーズの他の商品も試してみたいです。

2020-09-12

黒糖精プレミアムパーフェクトジェルクリーム100gのレビュー画像
      • 私は1回目からすごく良かったと思いました。 肌触りがよくなったと実感しましたね。 でも,このクリームはパックも込みのオールインワンジェルなので毎日は控えたいと思います。 週に2,3回でも充分肌の潤い感じます。

2020-08-12

• 洗顔後につけるとすべすべします^_^ 使い心地はさっぱりですが、保湿力より、なんとなくシミが薄くなった気がして、リピートしました! 7日と書いてありますけど2週間使えますし、このお値段で、つけ心地もいいし、正規の商品は揃えると高くなってしまうので、節約好きな私にはありがたいです(^^)棚から消えないことを願ってます 笑

2019-09-30

黒糖精Pホワイト ミニボトル3点セットのレビュー画像
          • お試しの化粧水が200円!?!?と価格に驚いて購入しました。 とろみがなくシャバシャバした化粧水です。 最近毛穴が気になってきたので期待して使ってみましたが、使い切る頃には心なしか目立ちにくくなったような気も…。肌が敏感になりやすい時期も沁みなかったので現品サイズを購入して使おうと思います!

2019-04-11

黒糖精P WHローション ミニ 30mlのレビュー画像