プロカリテの口コミ

• 湿気でうねる前髪の内側を治したくて購入。 前髪の内側だけとてつもなく天パで、アイロンしてもすぐクルクルしちゃってたのが、外に出て風に吹かれたり雨の日に外出しても、目立たないくらいだけちょっとうねる、くらいにまで改善しました! ストレートとはいかないけど、元々そこまで期待してなかっただけに嬉しい☺ 手触りもギシギシとか傷んでるって感じじゃなくて、むしろサラサラしてます!トリートメントもついてるし、匂いもそこまで気にならない 持ちがどうかはわからないけど1000円というお手頃価格なので大大大満足です💮 追記:わりとすぐくるくるしてきた💦でも元々よりは全然マシです

2022-11-26

プロカリテ 縮毛矯正セット ショート用のレビュー画像
      • 矯正をやってる間は、ほぼ半裸状態で家の中にいなければいけないので、寒い冬には向いてないですね。1剤2剤と塗らなければいけないので、結構時間がかかって面倒。でも、すごく真っ直ぐになりました!そこは評価できます!

2022-10-03

プロカリテ 縮毛矯正セット ショート用のレビュー画像
        • いつもは美容院で前髪の部分縮毛してますが、2ヶ月ももたないため、市販にしてみました。縮毛矯正タイプと悩みましたが、口コミでチリチリになったという人もいたので、ストレートパーマにしました。 次の日には前髪の生え際がうねりました。 全くダメ

2022-09-28

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
          • チャンモリパーマ用として購入! 少ししか使わないので、このくらいの600円で購入できると嬉しいです! 本格的にストレートにしたい方で、癖っ毛の方には向いてないと思います。癖っ毛の方は美容院に行く方をおすすめします。

2022-09-14

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
            • 元々癖は無かったのですが髪が細く 職場で何年も帽子を被っていたら 前髪が癖毛になってしまいました。 ブローしたてはいいのですが 風で一度崩れるとうねりが酷く扱いにくいので 購入してみました。 うねりがとれるのを期待します。 トリートメントのオマケは嬉しい。 昔パーマをとるのに使いましたが ただ匂いが数日残るんですよね。 我慢してますが改善してほしい。

2022-07-13