ルシードエルの人気口コミ一覧

ルシードエルの口コミ

• 洗い流さないトリートメントを探していて、オイルではないクリームタイプ。 香りもよく、髪もしっとりします。 欲を言えば、もう少しサラサラになるのを期待していました。 でも、傷んだ髪にも保湿されてる感はあります!

2024-05-12

ルシードエル オイルTR DMヘアC 150gのレビュー画像
    • 安かったので購入してみたところ、すごく良かったです! 塗った感じサラッとしてて伸びがよく、塗った後の手もベタつきがなくてドライヤーがベタベタになりません。 匂いは普通、悪く言うと安っぽい匂いですが私は気になりません。

2024-05-03

ルシードエル チューブモイストヘアクリーム150gのレビュー画像
      • 昔からヒートリペア商品があっだと思いますが その時はあまり良さを感じずそのままになってましたが最近はきっと商品も進化してると思うので試しに使ってみて良かったら本体購入します

女性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2024-04-21

ルシードエル 質感再整シャンプー・トリートメント 1DAYトライアルのレビュー画像
        • 天然パーマでスタイリングがめんどくさい時にこれだけ付ける時がありますが、結構まとまる気がします。カールしたいところに多めに使うとカールの持ちが良いです。基本顔回りに使っていますが、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います。

2024-03-07

• 先にヘアパックの方を2年間使用していて、トリートメントが売られてなかったのか気付かなかったのか、他社の製品を使っていたがこれを見つけ、即買いし使用、パック並みにしっとり!併用していきます。

女性 / 60代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2024-03-02

ルシードエル 質感再整トリートメント 380gのレビュー画像
            • このオイルは付けた時には、普通の感じなのですが、乾くと髪がサラサラになります。髪の量が少なくてオイルをぬるとペタっとなるのが嫌な方にはすごく良い商品だと思います。逆に髪の量が多くオイルでしっとりさせたい方には不向きの商品かなと思いました。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-27

ルシードエル オイルTR EXオイル 60mlのレビュー画像
              • 今まで使っていたものがドラッグストアから消えてしまったので、色んなとこで評価の高いこちらを買いました。 自分の髪には、夜のタオルドライの状態では、かなりプッシュせねばならず、安いけどコスパはイマイチになりそうなので、この評価です。 安っぽい甘い匂いがするので、出かける前の使用は気が引けます。これはフローラルの香りと分かって買った自分も悪かった。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ルシードエル オイルTR オイルリッチM 60mlのレビュー画像