セラミエイドの人気口コミ一覧

セラミエイドの口コミ

• いつもはキュ◯ル推しなのですが、母娘で使用しているとあっという間になくなってしまう為何かコスパがより良い物ないかな?と探していました。こちらのシリーズはボディソープも出ていて色味も可愛くて気になっていました。 思ったよりベタつかず肌にうるおいベールが乗ったような塗り心地で、なかなか良さげです。暫く使ってみます!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

セラミエイド 薬用スキンミルク 250mlのレビュー画像
  • 乾燥肌で手荒れがひどく、手を洗うたびに塗っています。顔・体の乾燥した部分にも使用しています。刺激がなく、保湿力が高く、クリームにしてはベタつきが少なく感じます。コスパも良いです。

2024-01-31

セラミエイド 薬用スキンクリーム 140gのレビュー画像
    • ユースキンシソラを使っていましたが、こちらの方が容量が多くて値段もさほど変わらず、YouTubeでも紹介されていたので買ってみました。 使用感が良ければ切り替えます。

2024-01-28

セラミエイド 薬用スキンミルク 250mlのレビュー画像
    • 乾燥肌の私 最近も肌荒れが始まり赤くなり痒くなり始めました なんとなくいいかなぁと思って購入したところ、お風呂上がりすぐ少し濡れた手の平に薄く伸ばし顔へ 化粧水の入りも良く肌が調子良いです

2023-11-11

セラミエイド 薬用スキンクリームミニ 40gのレビュー画像
      • とてもマイルドな処方で2歳の子どもにも使って問題ナシです。顔までまとめて洗えるのがとても楽です。セラミエイドのボディソープですが、セラミド系でありセラミドではないところは注意が必要です。使用感は満足ですが、保湿成分含有のため多少のぬめりはありました。

2023-09-22

セラミエイド フェイス&ボディウォッシュ480mlのレビュー画像
        • 美容系YouTuberかずのすけさんがオススメしてて気になり購入。泡濃密系。香料なし。さっぱりした洗い上がりですが、つっぱる感じナシ。デリケートゾーン用にベビーシャンプーを使っていましたが、これ1本で洗顔とデリケートゾーン用に使おうと思います。値段は大容量なので高いように思いましたが、他の使用中の泡洗顔と比較したらコスパが良いことが分かりました。これは使い続けてみたい。詰め替え用が見当たらない点で少し残念。

2023-05-17

• 子どもの乾燥肌荒れで皮膚科通院していたけど、幼稚園に通い出し病院に行きたがらなくなってきてヒルドイドを使えなくなった時に知ったのがセラミド。 いくつかセラミドのクリームはあって、どれも使用してみて確かにヒルドイドじゃなくても良いかもと思いました。 今回これにしたのは、子どもにはポンプ式が使いやすいため。

2023-04-20

セラミエイド 薬用スキンミルク 250mlのレビュー画像
          • ぬれた肌にも大丈夫なのでお風呂あがりにタオルで拭く前に使用してみました。 ほどよくしっとりでよかったのですが、もう少し保湿力がほしかったのでやっぱり乾いた肌に使った方がいいのかなぁ… ポンプタイプは使いやすくて好きだけどすぐなくなりそう

2022-11-17