レディース毛乳源の人気口コミ一覧

レディース毛乳源の口コミ

• 今抜け毛とか気になっているワケではないのですが、早めに頭皮ケアしておいた方がいいのかなぁ、と思って使い始めました。パチパチしてとっても気持ちいいし、スーッとするのもいいです。好きな香りでもあるので、今回2回目の購入です。

2023-07-22

レディース毛乳源 薬用スカルプエッセンス 130gのレビュー画像
    • 頭皮の硬さが気になって買ってみました。 パチパチ音も刺激も凄かったです。 刺激があって気持ちいいのと、スースーするのでそちらも気持ちがいいです。 いい匂いもして、リラックスしながら頭皮マッサージしています。

2023-05-20

• 抜け毛が酷くて、パッケージを見て購入しました。使い方は簡単!! 炭酸の泡がパチパチと頭皮に響き、時間が経っても爽快感が続きます。 抜け毛が酷くならないよう毎日頑張ります!!

2022-12-13

• 10プッシュとあるので、結構使うなと思いましたが、頭の地肌全体に付けるのには必要でした。付けたほうが地肌が柔らかくなりマッサージしやすいですね。乾燥を抑えてくれるので使うのが楽しみです。

2022-12-12

レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス 150mlのレビュー画像
          • 将来の抜け毛対策用に使っているので、今の毛量より髪の毛が増えたりなどは実感していませんがアンチエイジングとして愛用しています。液だれするので髪の毛に付けたらすぐさまマッサージしなきゃな部分でハート4つです。マッサージし終わるとスースーする感じは気持ちがいいです。

2022-07-25

• 口コミ高評価のシャンプーなどたくさん使ったけど、イマイチ。地肌からケアしないと!と気がつき、スカルプケアに開眼。頭皮ケア物は半年使えば実感できるようです。2本目です。心地よいスースー感でマッサージが気持ち良いので続いています。頭皮にコラーゲンなんて!考えたこともなかったです。使い心地は良いのでおすすめです。

2020-06-05