ゴマ油の新発売・新商品情報

• 油臭さがないのでポップコーン作るのに使ってます。ポップコーンは油の味がダイレクトに出るので。料理やお菓子作りにもオールマイティ。もうちょっと手を伸ばしやすい値段だと良いのですが…何にでも使いたいのに使えないお値段が悲しい…。

2019-02-22

竹本油脂 マルホン 太白胡麻油 300gのレビュー画像

2022-01-29

九鬼 ヤマシチ純正胡麻油 340gのレビュー画像
        • 軽くて割れないペットボトルは助かりますね。 何にでも入れたりかけたりするから、瓶のやつはすぐなくなるので、大容量なのもありがたい! 汁物にもほとんど入れるし、冷や奴にもかけるし、サラダも麺類もなんにでも入れちゃう…子供はごま油と塩ご飯が好きです。

2019-08-18

かどや製油 純正ごま油 濃口 PET 600gのレビュー画像
        • もうずっとこちらの太白ごま油を使っています。初めの頃、やはり高いからと普通の油(といっても高めのもの)を使用してみたら夫の胸焼けが酷くなってしまい、以来この油以外は使っていません。ごま油特有のクセが無く、普通の油として使用して問題がありません。この油で揚げ物をしたらとても美味しいです。

2021-09-29

竹本油脂 マルホン 太白胡麻油 ペット 1650gのレビュー画像