ゴマ油の新発売・新商品情報

• アーユルベーダのオイルうがいと、全身に使用するために買いました。昔、オリーブオイルを飲むと痩せると聞いて直飲みしていたことがありましたが、あの香りとトロッとした感じが気持ち悪く、飲み込むことができなくなってしまいました。同じオイルなので、その感じはありますが、無味無臭かつ10分ほどうがいするだけなので続けられています。舌が元の色に戻ってきたように感じます。

2024-01-29

九鬼産業 太白胡麻油 瓶 340gのレビュー画像
    • 美容目的で購入。 香りが強く無いので良かったです。 クレンジング使用は入荷しにくいので使いづらかったです。 保湿とマッサージ目的だととても良いです。 浸透するまで時間かかるけどもっちりすべすべになります。 食用なら焙煎タイプの方が香りがあって好きでした。

2023-07-07

九鬼 太白胡麻油 170gのレビュー画像
      • いつもは小瓶タイプの物を使っていますが、ごま油って意外に使う頻度高くてすぐになくなっちゃうんですよね。 今回コストコに行ったらたまたまストアクーポン出ていたので、購入してみました。 小瓶タイプだとあっという間だけど、この量を使い切るのにどれくらいかかるんだろう? 酸化する前に使い切れるかな? そもそも酸化した時に酸化してるって私に判断出来るかな? 容器の成分が溶け出すなんて事はないのかな? 色々思う所はありますが、せっかくお得に購入したので、最後まで使い切るつもりです。

2022-05-22

竹本油脂 マルホン 純正胡麻油 ポリ 1650gのレビュー画像
        • このごま油を買ったらもう安いごま油に戻れません!! 調味料として使うとあっさりしていて、かなり使いやすいです。油淋鶏のソースや、ナムル等作りますが、いくら食べても、胸焼けのような感じがなく、とにかく美味しいです。 そして体にもいい!

2019-02-07

竹本油脂 マルホン 太香胡麻油 450gのレビュー画像
          • 旦那がもこみちのオリーブオイルのようにダバダバ使うのでしばらく買わずにいたが不便。ごま油高くなったような…(全部で4本ストック用にも買ったが隠しておこう)。コレステロール0のは混ぜ物してあるからやっぱり純正がいい。

2020-09-10

Jオイルミルズ 味の素ごま油好きのごま油 160gのレビュー画像
          • ごま油はいつもこちらを購入しています。 油の違いはよく分かりませんが、このごま油は油っぽくなく香りがとても良いので👍 ごま油はそんなに使う機会もないので ミニボトル瓶のこのサイズはとても助かります。

2019-02-01

日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 50gのレビュー画像
          • まず少量の瓶の方をお試し購入して、良かったのでこちらの大容量を購入しました。 ごま油はすぐなくなるので、大容量で安いのは非常に助かっています。 安いごま油はサラダ油やなたね油など、ごま油以外のものも含有されているのに対してこちらは純正なので、香りもしっかりしているし安心して使えます!

2019-12-11

トップバリュ 純正ごま油 400gのレビュー画像
          • ごま油を購入する際は、必ず「純正」であるかを確かめて買っております。この商品は安くて、コスパが良いので、リピートしたいと思います。 店舗で商品成分表を見ると、なたね油などを混ぜたごま油などが結構あります。「純正」の方が、ごまの風味や香りが全然違うので、是非お試ししていただきたいです。

2023-02-06

コプロ 純正ごま油 250gのレビュー画像