その他調理品のおすすめ商品一覧(7ページ目)

その他調理品の新発売・新商品情報

• さっぱりとしたレモン風味に旨味もあって、とても美味しかったです。 サーモンやまぐろの刺し身は好きだけど、焼いたり煮たりした魚は、あまり好んで食べてくれない子供が、珍しくペロリと食べました! 子供は、レモン好きだから好みに合っていたのかもしれません。 偏食の子供のレシピが一品増えて嬉しいです。 だけど、売っているスーパーが少ないから、あちこちのスーパーで売って欲しいです。

2023-02-27

モランボン 魚介のレモンバター風ソテーの素120gのレビュー画像
    • 便利で使いやすい。ただ、あくまで照り焼き風です。やや甘めの仕上がりで、ご飯にもよく合います。子供は喜んで食べました。 玉ねぎでなくてもいろんな野菜と合いそうだし、アレンジもできそう?

2022-01-29

グリコ バランス食堂 鶏の照り焼き風の素 72gのレビュー画像
      • チンするだけで簡単なうえ、味も美味しい。 唐揚げ以外で鶏肉を食べない息子もおいしいと食べてくれました。 お肉の量は、パックさえ閉まれば記載されておる量よりある程度多くてもしっかり味がつくし火も通る。

2021-04-05

うちのごはん 香味ねぎだれふっくらチキン 70gのレビュー画像
        • ガーリック?そんな感じがしませんでした。 しいたけが入っていると書いてはいるけれど、ほんのちょっと。目に見えるとあるなとはわかるけど、食べたときに味や食感にしいたけだな、とは思えません。 この手の惣菜調味料は濃い味付けでインパクト強いものが多いですが、これは違いました。言い方変えると、これ買ってまで食べたいような味ではないのでは。自分でも似た味付けにできそうです。

2022-09-27

うちのごはん ふんわり卵の豚バラガーリック 85gのレビュー画像
        • その他調理品」以外の商品情報

その他調理品」に関連する商品一覧