その他調理品の口コミ

• これはいい!この商品を提案して実現させた人に感謝をしたい。 ドンキで購入しましたが、山積みのハズされて、残り数個でした。200gなので、1箱でも呆れるぐらい食べれる。 パッケージ裏にアレンジメニューありますが、スナック菓子感覚で食べてもおいしい!!

2024-04-02

日清 カップヌードル 謎肉放題 200gのレビュー画像
      • 率直に面白い発想ですね~! 既製のカップヌードル以外のお料理にも謎肉を足して食べる、楽しむ機会が増えてとっても嬉しかったです。 他のエビ、玉子などの具材のシリーズも発売して欲しいです。 その際には今回、袋にチャックがなく閉じることが出来ず、一旦開封してしまうとガンガン使わなければならなく、ゆっくりいろんな謎肉の使い方を試して楽しむには困りました。外箱もワクワク感はあったのですがゴミになるので要りませんでした… 今後に期待しています!

2024-04-01

日清 カップヌードル 謎肉放題 200gのレビュー画像
        • かなりお得です。 こういう揚げせんってちょっとで結構値段するし、お家でただひたすら揚げるだけ。 そんなに油がなくても大丈夫だし、ものの数秒で膨らむので揚げ時間もそんなにかかりません。 全部一気に揚げて密封しておけばシケないし、味もついてるので楽です。 海老味が効いてて美味しいです。 これが100円ちょっとですからリピート間違いなし。

2024-03-29

神戸物産 えびせん 227gのレビュー画像
          • 別の会社の安いマッシュポテトの素を使っていたんですが売り場から無くなっちゃったのでこちらを購入。 結果、さすがカルビー!!前の物みたいに独特な味が薄く、ちゃんとポテトの味がします❣️ 内容量もたっぷり入ってるので大人だけじゃなく離乳食にも活用してます!

2024-03-24

カルビーP お湯だけマッシュPプレーン 150gのレビュー画像
            • (^^)マッシュポテトが簡単に作れるのいいなと思って試しに買ってみました。カルビーポテトだし美味しそうと思って。 薄いフレーク状のポテトにお湯又は牛乳を混ぜるだけ。本当に簡単。少し独特な匂いがするけどまあまあ美味しい。 試しにお湯を入れずそのまま食べてみた。サクサクしててこれはこれで美味しかった(^^)

2024-03-17