水物の口コミ・評判

• 美味しい!よく混ぜてふわふわで食べるとさらに美味しいです(*^^*) 昼に食べて歯磨きができなかった時があるのですが、そんなに匂いが気にならなかったです!すごい!! ただ、容器のゴミはくさいです

2024-05-29

• おかめ納豆まじで美味しいですよね! この おかめ の顔がマークです! どこでも買えて値段も70円くらいと最高にコスパ良し! 毎回顔を白く化粧している妹の顔を見る度に おかめ納豆 を思い出すと言ったら めっちゃ怒られました。 こんなとこともあるのでご注意!!!

2024-07-09

• 初めて買いました。あまり見かけない商品です。普通のパックの豆腐だと、冷奴食べるのにそんな量いらないので、いつも半分や4分の1を切って使ってて。けどコレだと切らなくて丁度いい量^ - ^値段もそんな高くない。美味しかったし。また買います

2024-07-03

• タレとからし無しだと、自分で好きな味に調整できるし、それに安いしで、大満足! いつもこの納豆を買っています。麻婆豆腐とか味の濃いオカズが一緒のときは、味が全くない納豆がちょうどいいんでくよね。余計な塩分を摂らなくて済むのも健康的!

2024-07-11

• 豆腐はこの豆腐ばかり買っています。 クセも強くなくデザート感覚できな粉と黒蜜をかけたり豆腐スイーツを調べて作ったりしています。 混ぜるととても滑らかになります!

2024-06-02

• 袋状で使うことがなければ油揚げはこういう厚みのあるタイプが好きです。 今回1枚はひじき煮に使い、1枚はカリカリに焼いてサラダに入れました。 油臭くもなく、食べ応えがあって良いです。

2024-05-21

• 木綿は、レンチンで水切り後片栗粉付け油を引いたフライパンでカリッと焼いて味醂と醤油だけで味付けして食べるのにハマってます。2パックで娘と2人ですが、食べ応えあります。

2024-07-01

• しっかりと焼き目をつけて鰹節、ネギに醤油だけでも美味しいし、お肉、野菜に一口大にきった生揚げを入れて甘辛く味付けしたものは子どもも大好きで、肉よりこちらの方を好んで口に運んでいる気がします。

2024-06-28

• 木綿ぽくない、ちょっとツルッとした食感。豆乳ベースというのが頷けるかな。でも味は結構しっかりしており、成程こういうもんかと思えば、食べ方、使い途、なんかと色々出てくるだろう。

2024-07-06

• 何故か?急に納豆が食べたくなったので、購入。元々、納豆は嫌い?単なる食わず嫌いなのか?その辺は自分でも分からないけど😅30年振り位に食べたかなぁ~🤔? やっぱり納豆特有の匂いが苦手でしたが、別の方法で食べてるのでそれほど気にならなかったです。30年振りくらいの納豆だったのか?とても美味しく感じました(笑)

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-05-30