調味料の口コミ・評判

• ぶっかけうどんが美味しかったので、 今度はこちらを購入 さっぱりと食べられて暑い時期にピッタリ 冷蔵庫をのぞいて、あるもので合いそうなトッピングをします 今日はひじきのドライパックやトマト、 すりおろした山芋でいただきました

2024-07-09

• 中華ソースがあると、冷蔵庫の食材で簡単、手軽に料理出来るのがいいです。最近スーパーでは3〜4人前のものばかりなので、100均で2人前のものを買うようになりましたが、こちらはポイントバックで安かったきらかいました。

2024-07-01

• 行った先のスーパーで1家族3点までのお買い得品 だったので3点購入しました。 マヨネーズはピュアセレクト一筋です。 マヨネーズの酸味が少なくマイルドで食べやすい 味です。サラダから炒め物など幅広く使えます。 卵焼きに入れるとふっくら仕上がります。

2024-06-25

• ハーフのマヨネーズを初めて購入しました いつも、キューピーさんのを使っていますが、こんなに味が違うとは... 物足りなくて、いっぱいかけてしまうので、結局ハーフにはならないかと やっぱりキューピーさんに戻します

2024-06-29

• 安くて気兼ねなく使えて助かります。 これからの暑い季節、お酢は欠かせません! 必ず家に予備を置いてます。 純米酢より穀物酢の酸っぱさの方が好みです。 砂糖、韓国唐辛子(粗挽き)、ごま油、そして酢。 これを好みの味に混ぜて、適当な大きさに切ったきゅうりと絡めて即席漬物の完成。めちゃくちゃ美味しいです。

2024-06-06

• こくうま、カロリーカットに惹かれて購入。 これまでずっと赤フタのマヨしか購入した事がなかったのでどんなもんか。 最初ちょっと燻製の様な味がしたのは気のせいだろうか? やっぱり個人的に赤フタのマヨが美味しいかな〜

2024-06-19

• 私はニンニクを食べると気分が悪くなるので食べないのですが、から揚げをするときにショウガとニンニクを入れて作ると子供たちが美味しそうに食べるので購入しています。 チューブなのでしまっておいても臭くないので有難いです

2024-07-11

• おにぎりを作る時使います。 少し味が付いているので塩揉みの時など良く使います。 粗塩より塩味が少なく塩辛くならないので使いやすいと思います。 青い瓶容器にピッタリの詰め替え用も良いです。 文句を言って申し訳無いのですが、もう少し詰めやすかったらと思います。

2024-06-30

• 調味料」から口コミ情報を絞り込む