麺類の口コミ

• 量が多すぎず、少なすぎず、丁度良いです。 ソース味よりあっさりしており、食べやすいので何度もリピしています。 100円以内で買えなくなってから、他の安いものを買うことが増えていましたが、久しぶりに買ってみたらやっぱりこっちが良いなと感じています。

2024-02-15

マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156gのレビュー画像
      • 日清のカップヌードル(78g)は、手軽で美味しい選択肢です。麺はもちもちとした食感で、スープは濃厚で満足感があります。具材も具足りており、一杯で十分なボリューム感があります。短時間で準備でき、味もクオリティが高いため、忙しい日にぴったりです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-02-13

日清 カップヌードル 78gのレビュー画像
        • 引越したらあまりUFOを気軽に見かけなくなって(西日本で特に人気みたいですね)、とはいえ別のカップ焼きそばを食べたりしてたけど心の中にはちょっと違うんだよね〜と思いがありました。久しぶりに食べたいブームと買えるタイミングが合い購入! ソースはこれこれ!と思ったけど、麺がちょっと変わったのかなと思う。カップ麺独特のふぁさふぁさ感?じゃなくて、つるっともちもちにな感じであまりソースが染み込まなくてはじくような。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 0

2024-02-12