食用油の口コミ・評判

• 私は家で揚げ物をしないから、油はごま油しか買いません。炒め物の風味付けや、ナムルなどの和え物、中華スープに使うのですが、直ぐに使い切ってしまいます。こちらのごま油は容量の割にお安くて美味しいです。

2024-06-05

• 手作りの木のスプーンを購入して、そのスプーンの手入れ用に購入しました。少し高いのですが、スプーンの説明書に乾性油を塗ると長持ちと書いてありました。愛しいスプーンを大切にしたいと思います。

2024-07-05

• 業務スーパーで@368でした。普段使いしているサラダ油までも値上がりが続き、やってられないので、メーカー品なんて無視!お財布に優しい物を選ぶわ!こちらの商品には、JASマークも付いていたので、気持ち的に安心して使えそう。 生産者さん、業務スーパーさん、有難う御座います‹‹\(´ω` )/››

2024-07-08

• 一時期スゴく値上がりしていたサラダ油も、最近は安売りしてくれるので有り難いです。油に限らず、ドンキで一点だけお安く買えるマジ価格!今のうちに色々とストックしておきたいです。やっぱり揚げたての天ぷらやトンカツは最高だなぁ~と噛み締めてます🧡 価格高騰により、以前よりもっと物を大切に使おうという意識が高まった点は本当に良かったです。

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-21

• バケットを軽く焼いてオリーブオイルを垂らして岩塩も少し。最高です。今までは大きな容器から垂らしていてうっかりとドバッなんて事も…。これならポタポタで無駄にする事はありません。

2024-06-01