農産乾物の口コミ

• この中にいろんなお野菜をぶち込んだら、これだけで一品完成❤️ 野菜を切るのがめんどくさい時は、カット野菜MIXを買えば解決。 時間が無いけど、たっぷり食べたい時におすすめです。お米の麺だし、腹持ちがいいかも。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

ケンミン 即席焼ビーフン 65gのレビュー画像
      • 豚肉軽く焼いてビーフン、冷凍シーフードと半端な残り野菜をいれてお水入れてしばらく置いてから混ぜ混ぜ💕野菜たっぷり使ってもビーフンにお味がついてるのでちょうど美味しい味付けになります。大人も子どもも好きな味❗️

ケンミン 即席焼ビーフン 65gのレビュー画像
        • とんかつ屋で胡麻をスリスリして、ソースと混ぜると旨いよね!でも家には、すり鉢もすりこぎ棒もないし… そんなあなたに朗報です!! そんな感じで使えたら

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

神戸 すりごま 白 105gのレビュー画像
        • 20枚でした。水に浸してすぐ乾いた手拭いタオルへ敷いて水気を軽くてとって1分半ほどすると柔らかくなります。置きすぎるとペタペタして巻きにくいので注意⚠️具はカニかまのサイズがちょうど良いです。サニーレタスをぎゅっとしぼり大根の千切りとエビorシーチキンで作りました✨タピオカ入りの皮がもちもちして美味しかったです。出来上がりは皮がひっつくので盛り付けに気をつけ、お皿にもひっつくのですぐ食べるようにしましょう。

2024-01-27

トマト ライスペーパー 16cm 100gのレビュー画像