納豆の人気口コミ・評判一覧

納豆の口コミ・評判

• 残念なことに果糖ぶどう糖液糖がたっぷり使われているらしいタレは使わずお塩で味を付けて食べました ミツカンさんは調味料の会社なんだからタレにもこだわって欲しいです 金のつぶシリーズでタレなしのもっと1パックにたっぷり入った納豆を発売して欲しいです!!!

2024-07-11

• 美味しい!よく混ぜてふわふわで食べるとさらに美味しいです(*^^*) 昼に食べて歯磨きができなかった時があるのですが、そんなに匂いが気にならなかったです!すごい!! ただ、容器のゴミはくさいです

2024-05-29

• おかめ納豆まじで美味しいですよね! この おかめ の顔がマークです! どこでも買えて値段も70円くらいと最高にコスパ良し! 毎回顔を白く化粧している妹の顔を見る度に おかめ納豆 を思い出すと言ったら めっちゃ怒られました。 こんなとこともあるのでご注意!!!

2024-07-09

• 作業工程のストレス軽減された、タレが飛び散らないヒット商品。 納豆の上に薄いビニールも無く、蓋を開け片手で二つ折りにするだけで、飛び散りなくタレを投入出来るスグレモノ。しかもやわらかく美味しい。開けて、折って、混ぜるだけ。いや〜早い。朝食にゆとりができた。 パキッと音がするとよし!今日も頑張ろうと思う。

2024-07-11

• タレとからし無しだと、自分で好きな味に調整できるし、それに安いしで、大満足! いつもこの納豆を買っています。麻婆豆腐とか味の濃いオカズが一緒のときは、味が全くない納豆がちょうどいいんでくよね。余計な塩分を摂らなくて済むのも健康的!

2024-07-11

• 子どもが離乳食を食べるようになって常備しています。 特に手をくわえることなくそのまま使ってます。 頑張れないときはもりもりの納豆ごはん、ちょっと大きくなったら納豆巻き、しばらく助けてもらう予定です。

2023-02-20

• いろんな納豆を渡り歩いて、こちらが半額だからこそ、またまた買いました。パキッと蓋を破りそのまんまそこから誰が出てくる、、、におわなっとうをよく買ってますが、 こちらもたまに買います!ごくたまに。 タレの量が多く、贅沢さを感じます。美味しいです。

2022-09-08

• 何故か?急に納豆が食べたくなったので、購入。元々、納豆は嫌い?単なる食わず嫌いなのか?その辺は自分でも分からないけど😅30年振り位に食べたかなぁ~🤔? やっぱり納豆特有の匂いが苦手でしたが、別の方法で食べてるのでそれほど気にならなかったです。30年振りくらいの納豆だったのか?とても美味しく感じました(笑)

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-05-30