納豆の新発売・新商品情報

• 今回は離乳食用と納豆巻き用に。まだ食べるのが下手くそな2歳児でも納豆巻きにすると手を汚さずに納豆が食べれるのでよく納豆巻きを作っています。最初からひきわりになってると便利ですね。

2024-02-11

大祐 納豆職人 ひきわり 40g×3のレビュー画像
    • 想像ではタレがうっすらチーズ風味かと思ってたんですが、思った以上のチーズ具合でした!タレが液体なんだけどちょっと固くて白めの色だったのでビックリしました。 あんまり好みではなかったけど挑戦的なのもたまには面白くていいですね。

2024-03-04

丸美屋 お城納豆 梅三昧 40g×2のレビュー画像
    • 調味料を中から外へ!さすればフィルムがいらない!気づきそうで気づかなかった工夫!例えタレでも誰かが故意に傷を入れる程の衝撃がなければ破けないでしょう!フィルムレスはまさしく革命ですね!塩も天然塩でセンスよし!タレでもこのくらいの塩分は入ってると思うので減塩派に負けないで!安全安心な納豆をこれからもお願いします🤲この商品は素晴らしい👍

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-10-17

マルキン食品 元気納豆 無限 35g×3のレビュー画像
      • 初めて見かけて、くまモンだ!と思ったら違った(笑)けど友達が以前「味噌納豆美味しかったのにどこにも売ってない!」と言っていたのを思い出して、コレかな?と思い切って初購入しました!普通の納豆は飽きてたのでこういう変わったの良いですね。

2023-10-20

ミツカン 金のつぶ うまうまみそ納豆 40g×3のレビュー画像
        • 北海道産大豆100%にやや甘めのタレが特徴のダイちゃん納豆。 最近ラジオでやたらCMやら、番組内で社長が出演して宣伝したりとやたら「ダイちゃん納豆」のフレーズを耳にするようになって、やたら気になっていました。 近所のスーパーで購入。 評判通り甘めのタレと大豆の美味しいこと。 是非、また購入して食べたいと思います。

2023-09-30

ヤマダイフーズ ダイちゃん納豆 40g×3のレビュー画像
          • 納豆には似つかわしくない、美人のイラスト。 はあ?って感じですが、思惑にハマって気になってました。麹タレだし。 タレはドロっとした感じ。 思ったほど麹な味はない。 旨味をそんなに感じ取れなかったけど、砂糖とは違う甘さは感じました。

2023-10-08

ヤマダフーズ 発酵美人のほの甘麹たれ納豆 120gのレビュー画像
            • 今まで食べてきたひきわりの中でもダントツです。タレにぶどう糖果糖液糖を使っていないし、美味しいです。こだわりを感じます。なかなか売ってるスーパーないです。市内のコープに売ってるのでありがたいです。 値段は、ほぼ倍しますが全然okです。高いので大事に頂いてます。

2023-07-03

高丸 愛知県産フクユタカひきわり納豆 50g×3個のレビュー画像
              • 高級納豆ですね。半額以下に値引きされていたので買ってみました。 エグ味がなくて豆がしっかりとした納豆です。口当たりが滑らかというんでしょうか。 おいしいですが、大豆が小さい。量が少なく感じます。中粒くらいが好みなのでそのままの値段なら買わないかな。

2023-09-03

秋山食品 生板納豆 国産有機 45g×3のレビュー画像