その他調理品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他調理品の新発売・新商品情報

• 簡単に野菜を取りたい時に食べてます。沢山は入っては無いけど、ヘルシーで美味しかったです。味は安定のアマノフーズさん!さすがです!ただ表記の100mlのお湯では味が濃かったので150mlにしたら私には丁度良くて美味しかったです!昔は中華丼や五目中華苦手だったのに、この商品を食べて好きになりました!!

2023-01-11

アサヒグループ アマノ 五目中華あんかけ 1個のレビュー画像
    • お湯を入れて簡単にポテサラが出来る! 仕上がりは少し粉っぽいクセがあるけど、まぁたまにならありかな。 本末転倒ですが…おやつとしてはそのまま食べられる方が手軽です。

2022-05-10

じゃがネル おつまみポテサラ味 カップ 24.9gのレビュー画像
      • ザクザクの歯応えとしっかりしたニンニク味で子供が大好きです。我が家は魚よりも鶏胸肉の方が好評で、薄切りにしてまぶして焼くだけなので簡単美味しいです。結構な量なのでしょっぱくないか心配でしたが、鶏むねや生魚など下味のないものには規定量でちょうどよく美味しいですが塩鮭などで作る場合は少し減らした方が良いです。

2022-05-11

ハウス ガーリックバター風味サーモン焼 30.8gのレビュー画像
      • 牛肉バージョンがめちゃくちゃ美味しかったので、親子丼にしたくてこちらも購入しました! もう、間違いなく美味しくて何もご飯の用意したくない程疲れてるけどお腹すいてる時に楽で美味しくていいです!!

2023-01-11

アサヒグループ アマノ とろっと卵の親子煮 1個のレビュー画像
        • 以前にも買ったことがあり、前回はバラ、今回は肩ロースで試しました。 豚バラでやると脂身部分がブリブリで肉部分が固くなりましたが肩ロースだととても柔らかく仕上がりました。 お肉も400グラム弱使いましたが、味が薄いということもなくとてもおいしかったです。 ちなみにバラは国産、肩ロースはカナダ産でやりました。 固いと感じる方は肩ロースでやるといいかもしれないです。 加熱時間も袋に書いているものを鵜呑みにせず、自分の家のレンジのクセを考えながら調節するといいかも…

2022-06-26

うちのごはん スペアリブ風ジューシー豚バラ 77gのレビュー画像
          • 袋を開けると「こんなに少量で鶏肉300gが調理できるの?」と不安になりました。丁寧に混ぜ込むと、うまい具合に混じりました。 裏面のレシピ通りに作ったつもりでした。鳥ムネ肉が柔らかにできあがった!と思いましたが、火の通りが不十分でした。鶏肉がうまくバラバラにならず塊になってしまったようです。レンチンの途中でほぐすようにすればよかったのかも。 再度火を通したので固めな仕上がりに。 固めなので味もあまり馴染んでおらず、水っぽくなったソースが、多めに余ってしまったようでした。 余ったソースで野菜を美味しく食べるアレンジをしたいと思います。

2022-03-02

うちのごはん コク旨トマトふっくらチキン 70gのレビュー画像
            • この手の商品の味は、やたら濃いめで人工的な感じがするようで、あまりよいとは思ってませんでした。 が、これ、うまいです。ガーリックって商品名についてるけど嫌なほど濃くないし、ブロッコリーの花の部分にからんでおいしいです。 鶏肉は、少し下味つけるかフォークでさして味が染みやすくしておいたほうがいいですね。

2021-11-21

うちのごはん ガーリックブロッコリー炒め 127gのレビュー画像