調理用スープのおすすめ商品一覧(7ページ目)

調理用スープの新発売・新商品情報

• カレー、シチュー、スープには欠かせない。 ベシャメルソースを作るときに入れると抜群に美味しくなります。 小分けになっているので湿気る心配がない。 他のメーカーのも使ったことがありますがこれが一番良かったのでリピ買いしています。 今までで一番安値の158円で出ていたので二箱購入しました。

2021-12-26

味の素 コンソメ 固形15個入 箱 79.5gのレビュー画像
    • もう少し量があるものを買いたかったのですが、これしかなくて購入。 すぐ使いきってしまいました、、。 味はすごく良いと思います。 コクと深みが強めに出るので、あんかけやスープ、肉餡に混ぜ混むとかも良いと思います。

2020-12-14

李錦記 鶏丸ごとがらスープ 袋 30gのレビュー画像
      • リピ。暑い日にはズッキニーと、ハムとバターで炒め、コンソメと塩胡椒で味付け。朝まで冷蔵庫で寝かせズッキニーに、染み込ませ、朝だす。瓜系は、からだにこもった、熱中症などだけど、熱を逃がしてくれるから。冬はコンソメスープやドライカレーによく使います。

2020-11-08

味の素 コンソメ 固形7個入 箱 37.1gのレビュー画像
        • いつもは大容量のもっとコスパの良いものを購入しているのですが、これはこれで良いなと思った点がありました。1~2人前作る際には一袋は多いと思うのですが4人前位作るなら一袋がちょうど良い量です。私はいつも3~4人前作るのでイチイチ計らなくても良いので思いの外良かったです。

2022-04-01

味の素 丸鶏がらスープ スティック 5g×5のレビュー画像
          • パッケージが美味しさをかもしているなぁと思い購入しました! これまでに買っていたものはチャック付きだったので使いやすかったのですがこちらはチャックなしなので保管時がめんどくさいなぁと思いこの評価です。

2020-02-05

味の素 丸鶏がらスープ 袋 50gのレビュー画像
            • 数量限定で増量な上に23個も入って100円を切っていたので、即買いしました スープをよく使うのでお安くブイヨンが購入できたのはとても助かります 入れ物もチャックがついているのでしっかり閉めることができるところも嬉しい

2021-03-20

マギー ブイヨン袋入20個+3個増量 92gのレビュー画像
              • 化学調味料が入っていないので、子どもにも安心して使えます。味も美味しい‼️化学調味料を使わなくてもここまで美味しくできるなら、普通の製品にも使わなくていいような…。 近所のスーパーで取り扱いがないところがあるので、評価を下げてます。

2019-12-02

李錦記 がらスープ 化学調味料無添加 袋 75gのレビュー画像
              • 他のメーカーも買ったこともありますが、やはりこれが1番です!ベーコンとたっぷりの野菜とこのコンソメだけでとっても美味しいスープが作れます。中華風にしたい時は最後にゴマ油をプラスすればスープ餃子や春雨スープなどにも使えますよ。箱に書いてありますが、スープの時は1つのキューブに対し300ccの水で作るとちょうどいい味です。安い時に買い貯めしていつも常備してます(^-^) 一生使います(笑)

2019-02-12

味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3gのレビュー画像
                • 前はキューブを買っていましたが、顆粒の方が微妙な量の調節が出来るのでいいかな?と思いこちらを購入しました。が、やはり粉を扱うのがめんどくさいですね〜〜お湯の上で封を開けると湿気るし…次はまたキューブを買うと思います!

2018-04-07

味の素 コンソメ 顆粒 袋 60gのレビュー画像
                  • 化学調味料無添加食品とは、嬉しいと思い買いました。以前は鶏ガラとスープストックで、1から作っていましたけど、病気勝ちになってからは、なかなかそれができずにいました。 これがあれば、自信をもって「美味しいよ」と、言ってもらえる料理ができます。作ってくれたかた、ありがとうございます。

2017-11-22

ユウキ 化学調味料無添加ガラスープ 袋 70gのレビュー画像