調理用スープのおすすめ商品一覧(5ページ目)

調理用スープの新発売・新商品情報

• 母がヘビーユーザーだった商品なので、娘である私が逃れられる訳もなく。 大体こういった「この調味料ひとつで味が決まる!」な商品は、毎回同じ味が続き、感動も薄れ、やがて飽きて使わなくなるパターンが多いのですがこの商品は不思議と飽きが来ないんですよね。 しっかり味付けしてくれるのに食材以上に主張はして来ない。 長く愛される理由ですかね。

2022-03-01

丸三 万能中華スープ パック 65gのレビュー画像
      • 無添加と記載ありますが、実は、ちょっと避けたいものも入っているので100%安心して使えるものではないですが、これ以下のものがほぼほぼなので不本意ながら使用しています。もっと安心して使えるものが売られるといいのですが...。

2021-05-04

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ 400gのレビュー画像
      • 化学調味料・着色料が入っていないという点といつも購入しているメーカーと価格があまり変わらなかったので購入してみました。新玉ねぎのみでコンソメスープにしてみましたがとても美味しかったです。あっさりしつつ旨みがしっかり感じられました。

2019-03-08

平和 コンソメスープ 220gのレビュー画像
        • この量を使い切れるか不安でしたが、全く心配いりませんでした。見つけてから4~5回リピートしています。 小さいタッパーに入れ、残り少なくなったら袋から補充してます。イオンスーパーセンターで345円+税でした。 売っている所があまりないです。メガドンキに売っているのを見た事がありますが、価格がもう少し高かったです。

2021-06-27

味の素 コンソメJ 業務用 袋 500gのレビュー画像