その他冷凍食品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他冷凍食品の新発売・新商品情報

• 本当に八天堂のクリームパンと思うもので、以前何度か食べた八天堂のクリームパンとは別物と思えた。以前食べたクリームパンはクリームと生地が一体化したような、何処までがクリームか分からないようなものだったのに。カスタードクリームもとても美味しかったのに、これは普通のカスタードクリーム。 材料を見てみると、クリームは生クリームではなくホイップクリームとカスタードクリームを混ぜたもの。 こんなに劣化したのと思ったので、八天堂のHPを見てみると、以前食べたことがあるクリームパンは材料の最初に生クリームと書かれていたので、このクリームパンは別物。159円(税込)も出して買うものではないと思った。スーパーで買うものだから、生クリームだと悪くなるのが早いからホイップクリームにしたのでしょうね。八天堂のクリームパンへの思いが強すぎて、なおいっそう感じてしまった。このクリームパンは、調べてみると身近に八天堂のクリームパンを食べれるようにコンビニやスーパーで買えるようにしたようです。やっぱり別物だった。 HPでのクリームパンは300円もする。以前は200円もしなかったのに。今後、どちらも買うことはないかな。

2023-06-11

冷やして食べるとろけるくりーむパン カスター 1個のレビュー画像
  • 平和堂さんで108円でした🙂火曜市の特売品です✨はじめてみる商品でお試し購入でしたが、美味しかった💕💕 塩気のあるカステラ生地に粒あんの優しい甘さがよく合ってます❗️ちょっと大きめの鈴カステラが5個入って108円はコスパよろし☺️レンチンのあと、少しトースターでカリッとさせるとむちゃくちゃ美味しいです✨

2022-10-18

ええもん ベビーカステラ 粒あん 5個 115gのレビュー画像
    • プレーン味を作った時のように最初はなんとなくで作ってしまって硬めになってしまいましたが、裏書き通りの数と温度と時間で作ったらすごく美味しく出来ました。思っていたより短い時間で柔らかいうちに油からあげるのですね。柔らかいので箸ではなくて網であげたら形が崩れなくて良い感じに出来ました。 油から揚げる時はふにゃふにゃでも冷めたらサクッとして、食べる時にはサクサクモチモチで美味しく出来ました。

2024-02-27

宮城製粉 チョコチューロス 80gのレビュー画像
      • 電子レンジとトースターを使って温めたら、とても美味しかった!程よい辛さの本格的なカレーがたっぷり入っていて、真ん中にとろけるチーズが!夫と一個ずつ食べましたが、冷凍食品とは思えない味の良さに、2人で驚きました。小さめで少し物足りなさを感じさせるところも、また買いたいと思わせるポイントなのかもしれません😋

2022-03-26

井村屋 井村屋謹製カレーパン 180gのレビュー画像
      • このトルティーヤが一番好き 添加物もないし、コーンの味をしっかり感じます 時間ない!という時にサッと食べれるのが良いところ。子どもの「お腹すいたー!!ぎゃー!」にも大活躍します。 中にチーズ挟んで焼くだけで十分です。 卵やじゃがいも、ツナ挟んでも。

2022-02-24

ワールドT コーントルティーヤ 10枚のレビュー画像
        • 美味しかったです。しっかりカボチャの味がして、底辺りにタルトっぽいパイ生地っぽいものが入っていました。甘過ぎず包丁でカットしやすいパッケージになっていて、食べたいサイズに簡単にできます。カボチャタルト自体もカットしても崩れないかたさです。

2022-12-04

味の素 ハーフFCかぼちゃタルト 220gのレビュー画像