その他冷凍食品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他冷凍食品の新発売・新商品情報

• 美味しくないです。 シューアイス感覚で買いましたが、実際は思っていたのと違いました。 モンテローザなどで、コースの最後に出てくるシューアイスを想像して買いましたが、全く別物。 中のムースも美味しないと思いました。

2023-07-08

アンデイコ ムースシュー 袋 29gのレビュー画像
    • ピスタチオはあまり美味しくないから買うのを悩んだものの、半額だしためしだと購入。そんなにピスタチオは強くなく、硬めの生地にナッツ混じり、チョコクリームと周りのピスタチオクリームといった感じ。なんだろう、これで4000円とかやめてもらっていいですか。

男性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-12-26

PHJ ガトードノエル 1個のレビュー画像
      • ジョブチューンを見て一度は徳永さんのケーキを食べてみたいと思っていたので518円もしたけど試しに購入。開けた瞬間に洋酒と栗の匂いがふわ〜と香ってすごく良い!クリームがとても軽くヘーゼルナッツの角切りもいい香り。断面層もキレイだった。この中に白餡が入っているのには驚いた!パッケージシールがキレイに剥がれるのもすごく良かったです。もう少し安くならないかなぁ…

2021-12-25

ICTB モンブランポワール 1個のレビュー画像
        • この生クリーム美味しいと思います。前に違う冷凍生クリームを購入したのですが、それはなんだか油っぽいような感じでイマイチだなーと思ったのですが、この生クリームは甘さもちょうどよくて気に入っています。 普通の食パンと缶詰のフルーツでフルーツサンドにしたり、コーヒーに乗せたりします。 高校生の息子が、冷蔵庫から取り出し上を向き、直接口に絞って食べていたのは面白かったです。 生クリーム地味に流行っているようですし、生クリームONLYもありですね(笑)

2022-11-26

明治 冷凍 ホイップ&ホイップ L 500mlのレビュー画像
          • クリームが本当にたっぷり入っていました。 クリームパン、とパッケージに書いてありましたが、パンの部分はヨークシャー・プディングとポップオーバーをアレンジしたものとの事です。モチっとしており、個人的にはシュークリームの皮とデニッシュ生地を合わせてモチっと感をプラスしたもののように感じました。とても美味しかったです。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-02-18