その他冷凍食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他冷凍食品の新発売・新商品情報

• この商品をテレビで見てすぐに買いに行きました。思っていたよりもかなり美味しくて驚きました!! 本当にお店で買うものと何ら遜色ないです。 大容量の冷凍タピオカは味が無く、煮詰める時に味付けをしないといけないし、量も多く冷凍庫を占領して困っていましたが、これは個包装でレンチンで牛乳に混ぜるだけでかなり楽です! 強いて言うならば、ストローはいらないので、安くしてほしい。

2021-09-07

神戸物産 タピオカドリンクミルクティー 260gのレビュー画像
    • まだまだ野菜は高いですね(*_*; そんな中、冷凍食品は強い味方です。 しかも野菜の組み合わせはありがちですが、プラス肉(ベーコン)が入ってるなんて有難き幸せ! この一袋でバター炒め・スープ・パスタの具材等出来ちゃいます♬ あっという間に使い切っちゃうので、大容量サイズも販売してもらえると嬉しいです。

2020-09-16

マルハニチロ ベーコン入りほうれん草MIX250gのレビュー画像
      • ひとくちサイズのブロッコリーと薄切りベーコンがバランスよく入ってます。レトルトパスタソースの具にしたりそのままオリーブオイルてソテーして付け合わせにおすすめです✨ブロッコリーが高い時は冷凍ブロッコリーで間に合わせるのもあり。

2023-06-28

マルハニチロ ベーコン入りブロッコリー 200gのレビュー画像
        • 生地は甘さ控えめ、パールシュガーがしっかりと入っていてシャリシャリと美味しいです。 個別包装で自然解凍も出来るので、このままお弁当と一緒におやつとして渡したりしています。 予熱をしたトースターで4分温めてもカリカリで美味しくいただけました。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-20

神戸物産 ベルギー直輸入ベルギーワッフル 10Pのレビュー画像
          • はじめて買いましたが、まあ美味しかったです。豆腐と書いてあったけど、もやしのほうが美味しいのでは?と思いました。入れすぎてやや薄くなってしまったので(笑)あと、意外と沢山もつが入っていました! 麺もちょうどいい量です。 用意するのが面倒なのでありがたいセットでした。

2023-03-13

伊藤ハム 笠原将弘監修もつ鍋味噌 二人前 600gのレビュー画像
          • コスパ良いです。チョコレートだからまぁ当たり前ですが少し甘みが強いので、ちょうど手作りお菓子のあと残っていたラズベリージャム入り生クリームと合わせて食べたら美味しかった。生クリームやバニラアイスなどを添えたらぴったりの贅沢おやつになると思います。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-28