その他冷凍食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他冷凍食品の新発売・新商品情報

• コスパ良いです。チョコレートだからまぁ当たり前ですが少し甘みが強いので、ちょうど手作りお菓子のあと残っていたラズベリージャム入り生クリームと合わせて食べたら美味しかった。生クリームやバニラアイスなどを添えたらぴったりの贅沢おやつになると思います。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-28

神戸物産 フォンダンショコラ 180gのレビュー画像
    • 初めて買いました。 普通のチーズケーキや、下にタルト生地みたいのが敷いてあるのは食べた事あったけど。 半解凍の冷たいまま食べると美味しいですが、完全に解凍なったものはイマイチいちごの風味がしなくて、少し残念です。

2024-04-11

神戸物産 リッチストロベリーチーズケーキ 500gのレビュー画像
    • 袋を開けた瞬間『おもてたんより小さい』と思いましたが、砂糖のコーティングとクリームでこの大きさでも満足できました!あと、もう少しクリームが端まで詰まっていたら嬉しいけどなぁ… 美味しかったけど、値段の割に…期待しすぎたかな…また買うかは微妙です

2022-10-12

八天堂 本気のめろんぱん詰合せ 3個のレビュー画像
      • 普段は手が出せない価格だけど、割引になってたので初購入してみました。 クロワッサンというより、洋菓子という感じです。 生地はサクサクでなくしっとり系でクロワッサンのサクサクを期待してる方はガッカリするかも。 私はそこまで拘りはないので気になりませんでした。 中のクリームが良くてすぐに「これはシュークリーム感覚で食べるものなんだな」と直ぐに気持ちを切り替えられたので、美味しく食べられました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-08

蔵家 クリームクロワッサンカスタードのレビュー画像
      • お弁当に入っていたらうれしいおかずです! 子供のお弁当向けに丸いカタチで カップが可愛いバージョンもあったらいいな〜 カタチが丸ければ小さいお弁当に詰めやすくて デコって動物やキャラクターの顔にできたり幅が広がりそう…!

2023-06-07

ニチレイ スイートポテト 6個 78gのレビュー画像
      • 新鮮市場きむらにフードトラッカーでやって来た。行列出来ているので帰るか?心配しましたが、何とか購入できました💕 クリームパンチョコ、抹茶、小倉、カスタード、5個セットで¥1,500やっぱり高いだけあり生地も柔らかく中のクリームもたくさん入って上品で美味しい。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-01-24

八天堂 Pフローズンくりーむパン 生クリーム 1個のレビュー画像
      • モッタリとしつつフワフワのクリームがたくさん詰まっています。生地もクリームと同程度に柔らかくて、一口噛じる時は生地とクリームが一体となっていて差はわかりません。 コーヒーとともに楽しむつもりが、あっという間に食べてしまいました。

2022-10-11

冷やして食べるとろけるくりーむパン チョコ 1個のレビュー画像
      • ハマってます。 普段フランスパンは固くて粘りがあるものが多いため、 歯が欠けないか心配してて殆ど食べませんが、 こちらはサイズが小さいので試しに買ってみました。 凍ったままトースターで両面焼くだけで、カリカリサクパリ!?という食感です。 「んぎー」とパンを歯で引っ張る事もないです。 歯が弱い人でも気持ちよく食べられると思います。 また、味があるので何もつけずにいくらでも食べられます。親はあんこつけてました。合います。 私は割って食べてますが、 そう思うと、もっと小さくひと口サイズにして5本入の方が助かるなー、と思いました。

2024-01-19

ヤマザキ ミニバゲット(3)のレビュー画像
        • 本当に八天堂のクリームパンと思うもので、以前何度か食べた八天堂のクリームパンとは別物と思えた。以前食べたクリームパンはクリームと生地が一体化したような、何処までがクリームか分からないようなものだったのに。カスタードクリームもとても美味しかったのに、これは普通のカスタードクリーム。 材料を見てみると、クリームは生クリームではなくホイップクリームとカスタードクリームを混ぜたもの。 こんなに劣化したのと思ったので、八天堂のHPを見てみると、以前食べたことがあるクリームパンは材料の最初に生クリームと書かれていたので、このクリームパンは別物。159円(税込)も出して買うものではないと思った。スーパーで買うものだから、生クリームだと悪くなるのが早いからホイップクリームにしたのでしょうね。八天堂のクリームパンへの思いが強すぎて、なおいっそう感じてしまった。このクリームパンは、調べてみると身近に八天堂のクリームパンを食べれるようにコンビニやスーパーで買えるようにしたようです。やっぱり別物だった。 HPでのクリームパンは300円もする。以前は200円もしなかったのに。今後、どちらも買うことはないかな。

2023-06-11

冷やして食べるとろけるくりーむパン カスター 1個のレビュー画像
        • 平和堂さんで108円でした🙂火曜市の特売品です✨はじめてみる商品でお試し購入でしたが、美味しかった💕💕 塩気のあるカステラ生地に粒あんの優しい甘さがよく合ってます❗️ちょっと大きめの鈴カステラが5個入って108円はコスパよろし☺️レンチンのあと、少しトースターでカリッとさせるとむちゃくちゃ美味しいです✨

2022-10-18

ええもん ベビーカステラ 粒あん 5個 115gのレビュー画像