生地・皮のおすすめ商品一覧(5ページ目)

生地・皮の新発売・新商品情報

• 前から気になっていたので今回購入してみました。普通の物に比べてちょっとモチモチ感がたりなかったかな、と思いましたが玄米の色合いの薄茶色もあっても楽しいかと。身体にも良さそうですしね。次回は二種類にしてみます。どこかで抹茶?色の物も有ったような・・・。餃子も色々たのしめそうですね。

女性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-05-20

隆祥房 米粉餃子皮 玄米粉入 18マイのレビュー画像
      • 適度な厚みがあって破れにくいので包みやすいです。おいしいし、値段もお手頃でうれしいです。 マグロと水菜、レタスと鶏ハムの組み合わせが好きです。 一気に使わないのでジップロック式になればうれしいな〜と思ったり。 そのままだと湿気て、くっついたり割れたりしてしまうんですよね。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-12-15

隆祥房 生春巻きの皮 6枚のレビュー画像
        • モチモチツルツルの食感で餃子の皮でここまで美味しいと思った商品は初めてでした。ただ、ツルツルしてるし片栗粉があまりまぶしていないので、普段使っている餃子の皮より包み難かったので、包む時は水では無く水溶き片栗粉を使った方が綺麗に包めると思います。

2020-04-17

隆祥房 大判餃子皮 26枚のレビュー画像
          • 美味しいしゅうまいの皮です。間違えて2袋買ってしまったのですが、ネットで皮でおっとっとっぽいおつまみが作れると見て試したところ、それも美味しくできたので余った時も有効利用したいと思いました。

2022-07-17

Vマーク シウマイの皮 30枚のレビュー画像
            • 水餃子が作りたくて買ったのですが、あまり伸びないし水でくっつきにくい。もちもち感もそんなに感じられず、これなら安い小麦の皮で良かったなぁと思いました。水餃子の皮を売って欲しいです。

2019-10-20

モランボン お米で作った餃子の皮 20枚のレビュー画像