生地・皮のおすすめ商品一覧(4ページ目)

生地・皮の新発売・新商品情報

• クレープみたいな見た目だったので、子供たちが好きかな?と思い購入。焼肉を巻いたり、ウインナーを巻いたり、そのまま食べたり気に入っています。私はなんか半焼けのような感じが微妙なのでたくさんは食べてません笑 値下がりしてる時買ってます。

2021-11-20

モランボン なんでも巻けーる手巻きの皮 8枚のレビュー画像
    • もちっとしてて昔から家で餃子といえばこの皮を使ってます。皮もよく伸びるので具材をたっぷり入れても切れません。 多めの中華スープとゼラチンを混ぜた具材を冷やしてから包んで焼くと小籠包並みのたっぷりスープ餃子できます。 オススメです。

2022-02-02

越後 餃子の皮 大判 18枚のレビュー画像
      • トップバリュのが売り切れてたのでこちらを購入しましたが、皮が厚くてモチモチしていてとっても美味しかったです! トップバリュのは30枚入りですが、こちらの方が皮が厚くて千切れにくくてタネを多めに包めるので、トップバリュの30枚分と同じタネの量で20枚分でピッタリ包めました! なので大判ではないのに大粒で食べ応えがあって私も旦那も気に入りました! これからはこちらを買います(๑•̀ㅂ•́)و✧

2020-04-02

西山 北海道餃子の皮 20枚のレビュー画像
        • 美味しい!と主人がたくさん食べてくれて大好評でした!一つ悲しい出来事が、裏の説明書きを読みながらお料理していたのですが、春雨を茹でると書いてあって、春巻きの皮?と勘違いしてしまい一枚無駄にしました。😂私が悪いのですが、、生春巻きを作る時はお湯につけるので、そっかーと何の疑いもなく茹でて消えて無くなりました。皆様お気をつけください。笑笑

2021-10-28

井辻 お米の皮春巻き用 10枚のレビュー画像
          • 生地が薄くて、焼くとパリパリでとても美味しいー! いろんな具を乗せて手作りピザを家で楽しんでいます。オーブンより、トースターで焼いた方がパリパリ感が出る気がするので、いつもトースターを使って焼いています。簡単に本格ピザを作って食べられるのでよく購入しています。

2021-01-10

チェスコ 超極薄ピザクラスト 120gのレビュー画像
            • 焼くと生地がサクサクしているので、自分の好みの具を乗せて、チーズを乗せて焼くと美味しいピザができます。チルドの○○ピザも買うけど、具が少なくて、生地が薄目なのですが、これは、食べ応えあり。 チーズだけでもいけます。

2020-04-17

雪印メグミルク ピザクラスト 230gのレビュー画像
            • 配送の関係か帰宅途中の関係か、端の方が曲がっていてパッケージにくっついていた。剥がしたら破けて使えない。 薄皮と書いてあったのでパリッと感を期待したが、普通のとあまり変わらない。 それなのに扱いに難しく、少し引っ張ると破けてしまってちょっとイライラした。

2021-09-07

東京ワンタン本舗 餃子の皮 うす皮 20枚のレビュー画像
              • ジャガイモをレンチンして、明太子とチーズと一緒にしたものを、揚げ焼きにしました。 一枚の大きさが大きいので、もう少し小さいサイズでも良いのかな?とも思いましたが、不馴れな私でもちゃんと巻けるので、中身が出てきたりすることはなく、良かったです。 油をかなり吸うので、カロリーがちょっと気になりました。

2021-07-08

東京ワンタン 春巻の皮 10枚入のレビュー画像
                • 👧の大阪土産の蓬莱を毎朝チンして食べて行くので出掛けた後匂いが生殺し状態なの〜🤣 食べたくなったら買えばイイと思ってたけどスーパーに焼売無い😱麺類コーナーで半額!社名が美味しそう?で名古屋だからふるさと納税気分🎶 私、皮モノは半額だと欲しくなる作ればイイと思ってるけど半額は楽しちゃえ😈と囁きが65円/34枚ちょい高の違いは如何に🤔 薄いから具に馴染むと書かれてる。ワンタンなら直ぐ浮いて来そう特別感は無いけど… てっきり点心も作ってるけどここには売ってないだけと思ってたら皮専門なのね!玄米やオーガニック、もち粉とか試してみたいな 餃子の皮より売れ残るみたいでソレを買う私必然的に○より□が多くなるわ。伸ばすのは□が難しいから便利 少し小さめだから🥟のヒダ付けると一口餃子ワンタンみたいに▲2つ折りにして頂点ずらすだけで大抵済ませる😁 揚げるとパリ²になってオツマミにぴったり!👦は🧀、私は紫蘇入りネギ味噌も油揚げとは違って美味しい🥰 クル²巻いてスティックにしてると粒あん入れたくなる😋ぜんざいが食べたくなりお餅が無くて皮で代用した事も🤫生八ツ橋は遠かった

2021-12-10

隆祥房 焼巻皮 34枚のレビュー画像