カップ麺の新発売・新商品情報

• シーフードヌードルが好きなので購入してみました。 辛味はあまり強くないです。 ただ、辛味を加えられた分シーフードの味を感じにくくなっている気がしました。 購入した後に気付いたのですが、麺の量が少なかったのですね😵 でも特に量が少ない等は感じませんでした😄

2023-06-22

日清 あっさりおいしいCN旨辛シーフード 58gのレビュー画像
    • レトロ感がある可愛いいパッケージを見てつい買ってみました。アラビアン焼きそば自体は昔から販売されているみたいですが私は初めて見ました。熱湯2分で食べられるカップタイプのソース焼きそばで美味しいです。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-06-09

サッポロ一番 アラビヤン焼そば 102gのレビュー画像
      • 辛さ、スパイシー感、味わい全て高評価。でも私にとってカップスターはラーメンのことなので、うどんじゃなくラーメンでカップヌードルに対抗して欲しかった。紙容器は先見の明がありました。

2023-09-10

サッポロ一番 カップスター カリーうどん 80gのレビュー画像
        • 昔の味に戻して正解!!カップラーメン味噌󠄀の元祖では?!❨インスタント麺の味噌󠄀❩と同じ味付で好き!!❨きぬさや❩アクセントに成って良い!!❨サンヨー食品さん❩コーン無くしその分❨きぬさや増量❩で販売して下さい!!モット売れると思います!!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-10-24

サッポロ一番 カップスター 味噌 78gのレビュー画像
        • スープのニボシだし風味は美味しかった! (変なネロんとした増粘剤感… がイマイチ…) マルちゃん特有の、 バサバサ〜 な感じの麺の小麦感… もイマイチ… そして、 プラゴミ問題のこのご時世に、 プラスティックカップ… に熱々のお湯を注いで 使い捨てする事に不快… 企業の社会的意識を疑ってまう…

2023-06-08

マルちゃん 沼るニボシ青森風煮干し醤油 69gのレビュー画像
        • 湯気でもむせたり、涙が出てくるようですが、山わさび好きな家族は癖になるらしいです。山わさびは、普通にすりおろしたりしていても目がいたくなったりするので、その辛さを知らない方は、要注意ですね。私は気管が弱いので食べません笑

2023-09-26

セコマ 山わさび塩ラーメン 64gのレビュー画像
          • 想像していたよりごま油がきつくて、一口目でクサイ…と思ってしまいました。 塩気もキツめでこれでご飯食べられそうです。 サッパリ系かと思っていたのに、口の中が脂っこくなりました。 酢でも垂らせばよかったかな。

2023-07-17

マルちゃん正麺 ごま油香る鶏だれ冷しカップ117gのレビュー画像
          • 明星一平ちゃん・夜店の焼きそば、ごま油醤油味です。            ごま油の香りで旨さやみつきになります。  更にあと引く旨さで麺とキャベツがやみつきになります。            マヨネーズも付いています。

2023-05-30

一平ちゃん夜店の焼そば ごま油醤油味 123gのレビュー画像