カップ麺の新発売・新商品情報

• 御待たせシマシタ!!❤(ӦvӦ。) 大人気な韓国Ramen「辛Ramen/カップヌードルVersion」新発売サレマシタね!!😁 セブン店舗で見掛マシタが、発見時は、大人気ラシク、既にモウ1個シカ有マセンデシタね!🤯💦  実食スルト、即席麺ヨリ味がイマイチで、何かコクが足り無い気シマシタね^^;💦 モウ少し味開発をシテ貰イタイ味デスね😅

2023-05-21

農心 辛ラーメン バケツカップ 114gのレビュー画像
    • なかなかお目にかかれず、初めて購入しました。薄味ですがお出汁の香りがよいと思います。具材もたくさん入っているし量がちょうど良いのでリピートしたいと思います。久世福シリーズでカップ麺まであるとは思いませんでしたが、増やしてほしいと思います。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-01-13

久世福商店「毎日だし」で仕上げたきつねうどん62gのレビュー画像
      • 東洋水産株式会社が製造しているマルちゃんの、ごつ盛り名古屋台湾ラーメン。にんにくの風味と唐辛子の辛味を利かせた名古屋台湾ラーメン。スープの醤油やチキンエキスと具材の味付け鶏焼き肉とニラが旨味を増している感じがしますね。マルちゃんといえば様々な商品の麺がありますが次々に新しい商品を開発する東洋水産株式会社さんはすごいなと感じますね。味に関しては普通に美味しかったです。

2023-04-20

マルちゃん ごつ盛り 名古屋台湾ラーメン 115gのレビュー画像
        • ラクサ復活めちゃくちゃ待っていました!味はスパイス魚介系カレーココナツミルク風ラーメンという感じです。 生産中止になってからのこの数年間忘れられずラクサについて調べたりインドネシアやマレーシア出身の子に聞いたり、KALDIのラクサペースト?買って作ったりしましたがそれはかなり本格的で辛かった笑  このカップヌードルは"シンガポール風"ラクサなので、かなり辛味を抑え日本人に合うようなまろやかな味になっているようです。 味は以前より少しだけ異国風味?がやや濃く感じられる気がしましたが、やっぱりすっごく美味しかったです!

2024-02-12

日清 カップヌードル ラクサ 80gのレビュー画像
          • これなかなか美味しいです! 同じシリーズのサワークリームオニオン味に何となく似ていますが、スープがほんのりレモンが効いていてさっぱりだけどチーズの濃厚さもあります。 サワークリームオニオン味が好きだった人は好きだと思います。

2022-10-11

マルちゃん QTTA レモンチーズクリーム味 80のレビュー画像
          • アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 プロデュースしたのは、最近問題になっていた事故物件さんですが、物には罪が無いので購入。 味は普通のスーパーカップ。 バターの香りは強いが濃厚さが薄い。 お湯はカップの線よりも少なめにした方が、美味しく食べられる様です。 正直、リピはしないと思います。 明太子味の麺食べるなら、パスタで良いと感じました。

2023-02-28

SC1.5EXIT明太バター醤油味ラーメン125gのレビュー画像
          • ワッツで税込540円! 安いのか高いのかわからないけど ドデカさに圧倒され思わず購入 食べ切れるのか!? まぁ1人では無理ですねっw にしても凄い超〜🦋 1人で完食したら即お花畑に行けますよ って事かな?🤣

2023-06-06

ペヤング 超超超超超超大盛ペタMAX激辛 873gのレビュー画像
          • 味は濃いめで単調です👌『ご当地の旨さ極麺処 横浜 家系豚骨醤油 』という商品名❗ですがそれ程大げさでもありません🧐 5分待つのが長い、かやく が先入れ&後入れ面倒くさい~❗ 体調に気を付けて頂きます……

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-11-08

ニュータッチ 極麺処 横浜家系豚骨醤油 138gのレビュー画像