カップ麺の新発売・新商品情報

• シンプルなバッケージデザイン。安っぽい感じだけど、スープとかやくは別袋入り。麺はそうめんみたいに細い。若干伸びやすい麺です。スープは程よく味噌香る旨濃くスープ。具材はワカメ、人参、ネギとシンプル。安くてチープだけどシンプルで美味かった。 特売で88円でした。

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2024-01-23

ペヤング ディアヌードル 味噌味 86gのレビュー画像
    • どれも美味しいのでよく買います。もう少しお安いと嬉しいですが。。。容器無しのスープだけのものとか売ってあったりするのかな。時間が無くておにぎりだけの時とかにお昼のお供として職場に持って行く事もありますが、満足感があるし、冬はあったかいものを一緒にとれるので、すごく嬉しいです。

2023-11-16

マルちゃん ワンタン バラエティパック 4食のレビュー画像
      • うまくはない。ピリッとするが辛くはない。具はキャベツ、人参、謎肉、ねぎ。特に特徴は無い。食べ終わる最後に一瞬串カツソースの味が。普通のソース焼きそばの方がうまい。大盛りは飽きてくる。エースコックの麺はイマイチ。

2023-06-11

SC大盛り串カツ田中監修串カツソース味焼そば163のレビュー画像
        • 10代や20代向け。そうした世代ならこういう感じが良いのかも知れないけど、スパイスが効きすぎな気もする。昔、東南アジアでこんな感じの即席カレーラーメンを食べたのを思い出した。これから暑くなると東南アジア以上に暑くなるもんね。串カツ田中のソース云々はあまり良くわからなかった。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-05-26

SC1.5串カツ田中監修ソースカレーラーメン107のレビュー画像
          • 群馬ネイティブではないけどこのあたりの風俗を学んでおこうと思って 麺は細い、チキンラーメンのような感じ、多分昔は細くする以外3分で食べられるような吸水性を実現できなかったのかも ベビースターカップラーメンのような頼りない醤油味、これは何かコスパを考えての味付けなのだろうか、個人的には好み 具は大きめの卵焼きのスライス、肉をフリーズドライする技術がなかったか、単に肉が高かったのかもしれない いずれもメーカー広報に聞けばすべて教えてくれそうな時勢だけど想像にとどめておくことにした このメーカーの往時を知る方なら一つだけ購入してみることをおすすめします

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-16