カップ麺の新発売・新商品情報

• むむむ…。 スガキヤのオリジナルスープ(豚骨に煮干し出汁)が好きで買いましたが、オリジナルスープのようなまろやかさはなく、煮干しの魚介臭さが目立ちます。小学校で魚類を飼育している水槽のような…。 味や麺は悪くはないけど、リピしたいような美味しさではなかった。

2024-03-17

寿がきや 麺や絶豚 デス煮干しラーメン 115gのレビュー画像
      • これは美味しかった! キャベツがたくさん入ってるのでキャベツの甘みがあってにんにく醤油のスープがとっても美味しい! ブラックペッパーだけ足しました。 次郎系だから麺が太いですが個人的には麺がもうちょっと細い方が好き。 カップを逆さまにして富士山になってるのも斬新なデザインだなーって思いました。

2024-03-03

サッポロ一番 富士郎豚骨醤油ラーメン 102gのレビュー画像
      • 高菜が入っているのが購入の決め手でした。とても美味しかったし、安く購入出来たのでまた買いたかったですが、たまたま入った商品のようで、次に見にいに行ったら無かったのが残念でした。もう1つ買っておけば良かった。

2024-03-14

サッポロ一番 旅麺 博多高菜豚骨ラーメン 70gのレビュー画像
        • 個人的にみかさと双璧だと思っているカップ焼きそば。毎年楽しみにしています。今年で3年目のコラボになりました。もちもちで麺のクオリティがすごいんだよな。今年のは去年より甘くなりましたかね?ソースはもう少しスパイシーな方が好みですね。

2024-02-28

明星 ぼてぢゅう 極太濃厚焼そば 177gのレビュー画像