カップ麺の新発売・新商品情報

• 異色のカップ麺 ワカメは主食の通り凄い量で麺はノンフライで少な目ですが、それを補う麺の半分以上有るでしょってくらいのワカメ ワカメを売りにするカップ麺は数種類有るけど、そう言ったカップ麺数十倍入ってます 味は醤油ベースの胡麻油と酢で濃い味で酸味もまあまあ有り、カロリーが242kcalと女性に好まれそうな、まぜ麺 実はこれ、賞味期限が残り2週間くらいでドンキーホーテで50円だったので試しに2個買ったけど正解でした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-05

わかめは主食 チョレギサラダ風まぜめん 76gのレビュー画像
    • イオンでアウトレットに置かれていたので 薄味好きなのですが、そんなにパッケージ程のインパクトはない 見た目も辛そうだけれど、ガツンとはこない 中途半端なラーメン。アウトレットにあった意味が分かった

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-04

マルちゃん マジ盛 ニンニク塩担々麺 106gのレビュー画像
      • セブンイレブンの値下げコーナーで165円。安かったので買ってみた🍜 辛いもの好きなのに辛さに弱いから様子を見ながら入れようと思った唐辛子のふりかけ、なしでも充分辛い!結局最後まで入れずに胡麻油を足して少しまろやかにして完食。 辛いけど好きなタイプの担々麺っぽい味付けだった。辛いけどおいしい。おいしいけど辛い!でもおいしい。麺も太くて食べ応えある👌🏻

2023-08-10

明星 辛麺屋輪監汁なし宮崎辛麺 121gのレビュー画像
        • まずとろろ昆布は要らない、大阪ではうどんによく入ってるけど混ぜずに先に食べます。透明スープは脂ギトギトで後味良くない。なんかハーブというかパクチーみたいな臭いもして私は好きになれませんでした。

2023-10-07

寿がきや すがわら監修 旭川塩らーめん 108gのレビュー画像
          • しっかり冷やして食べ寺美味しかったです。間違えて1つはお湯を捨ててすぐにスープ(タレ?)を入れてしまい少し冷めてから食べましたが美味しくなかったです。冷やして食べるものはそれ用に開発されてるんだと再認識しました(笑)

2023-11-01

マルちゃん 冷しキムチそば 84gのレビュー画像
            • インスタントがまあまあ美味しかったのでカップも買ってみました。熱湯5分待っても麺は固いし、スープやや塩辛いものの、それはもう少し待つ、熱湯多めで解決できる。それよりもスープの美味しさは秀逸です、おろしニンニク入れて楽しみました。歳が若ければさらにご飯投入もアリ。 期限が近くて128円だったのでもう少し買置きしとこう。

2023-10-01

明星 麺神 濃香豚骨醤油 カップ 99gのレビュー画像
            • 本当に美味しくて飲み干したくなるスープだし、麺も美味しかったです。残念なのはチャーシューがかなりチープで、これなら無い方が良いと感じたこと。そしてもう少し値段が安くなるとありがたいです。

2022-11-01

マルちゃん 日本旨いもん新潟長岡醤油拉麺 123gのレビュー画像
            • シーフードヌードルが好きなので購入してみました。 辛味はあまり強くないです。 ただ、辛味を加えられた分シーフードの味を感じにくくなっている気がしました。 購入した後に気付いたのですが、麺の量が少なかったのですね😵 でも特に量が少ない等は感じませんでした😄

2023-06-22

日清 あっさりおいしいCN旨辛シーフード 58gのレビュー画像