異色のカップ麺 ワカメは主食の通り凄い量で麺はノンフライで少な目ですが、それを補う麺の半分以上有るでしょってくらいのワカメ ワカメを売りにするカップ麺は数種類有るけど、そう言ったカップ麺数十倍入ってます 味は醤油ベースの胡麻油と酢で濃い味で酸味もまあまあ有り、カロリーが242kcalと女性に好まれそうな、まぜ麺 実はこれ、賞味期限が残り2週間くらいでドンキーホーテで50円だったので試しに2個買ったけど正解でした
エースコック わかめは主食 チョレギサラダ風まぜめん 76g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | エースコック |
味は薄めですが美味しいです。 ノンフライ麺でヘルシーなので、ダイエットや食欲がない時に良いと思いました。 わかめは想像以上に大量、麺が少なめ。こんなにわかめを食べたのは初めてです。 お腹には物足りない気がしたけど、後から満腹感が来ました。
期限近くて安くなっていて初めて買った。商品名通り、わかめが主食!だった笑 わかめたくさん入ってて良い。麺もノンフライで良かった。
早速食べてみておいしい。 ワカメがたくさん入って盛りだくさんです。 ランチに欠かせない食べ物です。
ワカメを沢山摂取出来るので体には良いと思います。味も悪くないので及第点を付けられます。
安かった&期限間近&たくさん余っていて廃棄に回りそうだったゆえ
なんともいえない…。味は可もなく不可もなしって感じでした。
チョレギサラダ風まぜめん。 わかめ主食。 税込み54円。
悪くはないけど麺の量がすくなくて物足りなかったです。
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
わかめの量が凄くて麺が少ないけど味は美味しい
美味しい もっと買っときゃ良かった🤔
わかめよりほうれん草の方が合いそう
なかなか美味しかった わかめが一杯
チョレギサラダ好き カップ麺蓋収集
もっとわかめを出して食べました
どんな味か気になります。
わかめたっぷりは嬉しい
安かったので買いました