バター醤油にガーリックをたっぷりと加えた濃厚な味わいのソースは、エビのうまみや焼いた殻の香ばしい風味が特長で、一口食べればやみつきになること間違いなしのおいしさです。
日清食品 日清焼そばUFOハワイアンGシュリンプ大盛146g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 日清焼そば |
商品にバターガーリックだと書いてあったので、もっとくどいかと思いましたが、とても美味しかったです。 大盛りという割に量がそんなに多く無いので、この評価にしました。
ほんの少しのキャベツとお湯で戻しても小さいままのエビが5個。ガーリックどころか味が薄く、半分食べたら飽きてきました。安くもなくハズレでした。
日清焼きそばUFO大盛、ハワイアン・ガーリックシュリンプ味の焼きそばです。 ニンニクとバター醤油が美味しさ引き立てています。
パンチにもメリハリに欠ける味。一度食べたらもう良いか、となる。ブラックペッパーとレモンかライム果汁でだいぶ変わる。
普通のインスタント焼きそばがあまり好きではないのでお試しで買ってみました価格も100円で安かった割には美味しい
これはちょっと ないなぁ。一口目でがっかりした。でも日清さんなので今後に期待を込めて♡1で。
こってり系で油っぽいのが好きな人におすすめ。人によってはしつこくて苦手かもしれない。
小さいえびがはいっていました 焼きそばというより油そば的な感じに近い感じがしました
モチモチ麺でおいしけど、ガーリックシュリンプより醤油ベースでニンニク強めの味です?
ガーリックシュリンプを期待したけど、正直「ちょっと違くないか?」と思いました。
意外と甘いんですね。美味しいけど甘味のせいでだんだん飽きてくるかな?
一度お試しで食べたら満足な味かな、リピートする事はないです。
具材は少なめ、ほぼ麺でしたがお安く購入できたので満足です。
前に買ったの息子に食べられたから今回は私用に元気出そう!
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
小さいな海老が入ってました 味は美味しかった
UFOらしからぬ容器 ペヤングかと思った
UFOシリーズは何食べても美味しいです。
具の内容量から見て値段設定が高すぎる。
がっつり食べたい時に、美味しかった。
思ったよりガーリック感がなかった
UFOシリーズはハズレ有りません
美味しいが、ノーマルの方が好き
アルティメットボーナスアタック
めちゃくちゃ美味しいんだが!!
まぁまぁ美味しかったですよ!
ばり美味かった(*´﹃`*)
まずまずの美味しさですね。
ボリュームがあり、おいしい
とても美味しく食べました。
なかなか美味しいと思った。
ガーリックが効いてました。
父が焼きそば大好きです!
シュリンプの味で美味しい
コンビニで見つけたわ。
ウマーシュリンプ!!
意外に美味しかった😍
とても美味しいですね
リーズナブルなufo
新製品は買ってみる。
ガーリック弱いです
沢山入って美味しい
夏限定みたいです。
えび味 おいしい
初めて買いました