あまり期待してなかったのですが、これは相当美味しいですね! 味は海鮮焼きそば系です。
エースコック エースコック タラタラしてんじゃね〜よ焼そば85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
夫が食べました。美味しかったけど量が少なかったそうです。
タラタラしてんじゃね~よのお菓子を知った上で食べれば問題なさそう。 知らずにカップやきそばだと思い食べたらうーーん?てなるかも。 駄菓子感は割と再現されていたが 価格はちょい高めだと感じる。
駄菓子と思って食べる分には良いかもしれないが、カップ麺としては食べる価値は無い。味も薄く何味か分からない。駄菓子を模した硬めのスポンジの様な板が入っている。
思った以上にタラタラしてんじゃねーよだった(笑) 期待通りの味(美味いというのとはちょっと違う意味で)だったので評価ちょっと上げ。
この駄菓子が好きなので買ってみました。 少し味が薄いように感じましたが、美味しかった。 ピリッとはするけど辛くはありません。
最初はタラタラしてんじゃね〜よの味に似てるかなと思いましたが、結構辛めで別物なのかなといった感じがしました。
辛さはちょい辛程度。味も予想以上に良い味に仕上がっていた。ただ値段は若干高いかな?
頑張って駄菓子の味を再現しようとしてるのは感じる…だが塩味とごま油が邪魔くさい…
前から気になっていたところ、安くなったいたので買いました! 美味しいかなー?
タラのお菓子も入っていて、辛くて駄菓子を食べてるかのような味が美味しいです。
タラタラ感はよく分からないけど、エスニック焼きそばとしては美味しいと思った
美味しい!ちゃんと再現されてる!期待してなかっただけに感動した。
味が面白そうなので買ってみました。おいしかった。安心しました。
タラタラしてんしゃね〜よが焼きそばに!!コレはコレで美味しい😋
うーん。。。 やっぱり、タラタラはお菓子のままが良いですね。
初めて買った 安かったから買った 味は……どーでしょ?
コンビニで半額になってた値段と、この店の値段が同じ(笑)
駄菓子は食べたことがありますが、これは初!楽しみです。
初めて知って1個しか置いてなかったので得したような…
不思議な焼きそばでしたが味は良かったと思います。
味は少し違うけど、こちらもおいしかったです。
夕食のメニュー考えるのが面倒臭い時に買います
見た目より美味しい☺️辛さも柔らかかった😃
タラタラしてんじゃね〜よがかやくで入ってた
あのお菓子が焼きそば、めちゃくちゃ美味しい
タラタラしてんじゃねーよの味がします。
SALEしてたので初めて買ってみました
リピートしたくなる美味しさはなかった
初めて、見た。 お菓子とのコラボ。
味付けは、美味しいが、具が駄菓子。
カレー味とセットで購入出来ました!
タラタラ好きなので買ってみました。
初めて見たので購入してみました。
たらたらのラーメンバージョン🏍
たらたらしてんぢゃねええあえ
このチープさがまたいい(笑)
安くなっていたので、購入❗
安価で保存食として助かる!
あんまり美味しくなかった。
めっちゃ変わってると思って
好き嫌いはっきりするかも?
あの有名お菓子がカップ麺に
子どもの夜食になりました
よっちゃんいか焼きそば。
とても美味しかったです
食べてみたかったから。
めちゃくちゃ美味かった
スーパーで見つけたわ。
初購入してみました。
- スーパーみらべる小台店¥100
- MEGAドンキホーテ¥69