納豆のおすすめ商品一覧(5ページ目)

納豆の新発売・新商品情報

• とても美味しくて食べやすい。 ノーマルに飽きてきたので、ちょい足しして味変していたけど、これはこのままで美味しくて、甘めのタレがご飯が進む。 子どもも食べやすいと思います。 けどうなぎの蒲焼感は薄いような… 他の商品より高めなので、子どもが気に入ってくれたらリピートしようと思います。

2021-07-06

金のつぶ 濃厚うなぎ蒲焼タレで小粒納豆 40g×3のレビュー画像
    • 半額だったので 柚子どこいった? (‘◉⌓◉’) パケの ご飯に合う! まぁ好みですけどね。。 いや、付属のタレ掛けて混ぜて食べたけど しょっぱくて合わないわ! 仕方ないから家にある醤油掛けて食べたけど ご飯に合う以前に美味しくなかった まだオ○メ納豆の方が美味しいわ 今度から普通の買います。

2021-12-04

ヤマダイフーズプロセシング ゆず塩納豆 40g×3のレビュー画像
      • どこがもっちりなのかは謎です。 普通に豆です。 小粒に慣れてるので粒のデカさにビックリしました(笑) 化学調味料無添加なのは良いですが小粒が好きなんだと気付かされました。 かといってひきわりは嫌なんです。 味は決して嫌いではないのですがリピートは微妙。

2021-09-26

タカノフーズ おかめ納豆 もっちり豆 45g×3のレビュー画像