納豆のおすすめ商品一覧(4ページ目)

納豆の新発売・新商品情報

• セイコマで売ってる山わさびおにぎりとかを食べ慣れてる道産子からすると、確かに物足りないかも。 でも、これは全国的に売られてる物っぽいので、食べ慣れてない方からすると、丁度良い辛さなのではないかなと思います(*'▽'*) 山わさびの味も意外としっかりしてるし、辛味も少し感じてこれなら子供でも食べられそう♪ ただ、タレが甘かったのが残念… 個人的には醤油がおすすめです!

2022-04-12

タカノフーズ やみつき薬味山わさび納豆 40g×3のレビュー画像
      • このシリーズの、焼肉、うなぎのタレ、すき焼きを食べてみましたが、自分にハマるものはありませんでした。ご飯にのせてご飯と食べることを想定しているのか、タレを全ていると入れるとどれもしょっぱすぎました。

2022-01-25

金のつぶ濃厚すき焼きタレ旨ーい極小粒納豆40g×3のレビュー画像
      • 面白い納豆です。からしが粒マスタードぽい納豆を初めて見ました。タレの味も、一般的なのは薄透明でサラサラな感じだけど、こちらのタレは黒っぽくて濃い。もちろん、化学調味料などの添加物がないのが嬉しいし。「特別栽培」とのことで嬉しい。

2022-08-20

登喜和 ひきわり納豆 カップ 30g×2のレビュー画像