ビスケット・クッキーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ビスケット・クッキーの新発売・新商品情報

• 104円位で安かったので初購入しました!全粒粉のクラッカーは初めてだけど、いつも食べてたモンデリーズのリッツは値段がこの2倍と高くなりすぎていて買えずにいたので、こちらを発見できて良かったです!

2024-03-30

YBC ルヴァン全粒粉S2 39枚のレビュー画像
    • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

不二家 カントリーマアムバニラ&チョコバナナ16枚のレビュー画像
    • 沖縄旅行に行った時に、自分用に大量に買うくらい好き!! 沖縄フェアや物産展で見かけると、いつも即購入!! 歯ざわりが良く、ホロホロ食感が良い! 結構甘めでバニラのような味の中に、塩の粒を感じるのがたまらんΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-02-04

南風堂 雪塩ちんすこう 2個×6袋のレビュー画像
      • スーパーマーケットで売っているクッキーの中でも高級ラインだと思います。サクッ、ホロッとした食感でもモソモソしないのが良いです。バタークッキーにほんのり苦味のあるココアクッキーが甘さを抑えていてついつい食べすぎてしまいます。

2024-02-13

イトウ製菓 コンフェッティチェッカー 9枚のレビュー画像
        • フランス産ロレーヌ岩塩使用と記載されていて少し気になり購入。瀬戸内レモン、というのも魅力的。レモンはやはり国産が安全なイメージ、農薬使っていても海外のレモンは、日本に来る間に一つ余分に薬を使ってるはず(笑)英単語勉強しながら子供達も食べていたので懐かしいおやつ

2023-06-21

白いたべっ子どうぶつソルティレモン味 40gのレビュー画像
          • 初購入の商品です。 まるでミニチュア世界のあんぱんみたいに可愛らしい、それでも、ちゃんと上半分に焼き色が付いていて、さらには、てっぺんには白胡麻までトッピングされた芸の細かい、超リアルなミニチュアサイズのお菓子です。 せっかくなので、パッケージに書いてあるオススメの食べ方で、トースターで45秒温めてから食べてみました。 結果、これは正解でした! 外側のパン部分が結構パリッとした食感に変わり、中身のチョコが温かくなって、”ホクホクしたチョコの温かいおやつ”という感じに変身して、かなりgoodです!外側を焦がさない程度に、トースターで温めてから食べるのがオススメです。 一口サイズの小さなチョコ菓子ですが、なんと、本当のパンと同じにパン部分を発酵させて作っているとのこと。そしてこの、めっちゃ再現性高い、ミニチュアサイズのあんぱんのビジュアル。 手間がかかってますねぇ。これは駄菓子のレベルの手間暇を超えてます。 パッケージにあるQRコードでチョコあーんぱんサイトに行って見ましたが、このお菓子、実は超ロングセラーなんですね。 ブルボンさんが、長年、大切に育て続けているお菓子のブランドなのだと感じます。 このお菓子誕生ストーリーや、アレンジレシピなどを見ても、ブルボンさんのチョコあーんぱん愛が溢れています。 お菓子の世界も、新製品ばかりが大きく注目される昨今ですが、このチョコあーんぱんのような、変わらずホッとする優しい味を守り続け、子供も安心して食べられるお菓子は、大切にしたいですよね。 それと、チョコあーんぱんのホームページの間違い探しは、最後の一個が絶妙に見つからなくて、なかなかじれったいです。お暇があったら、ぜひLet’s Try.

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-10-13

ブルボン チョコあ〜んぱん袋 40gのレビュー画像
            • 子供の頃から大好き。そして今では子供も大好きって言ってる。一つ取り出して口に上に投げて口でキャッチしてよく遊んだけど、子供もそれが楽しいようでチョコあ〜んぱんは美味しいだけでなく、子供との遊び楽しみのツールの一つです。

2023-11-19

ブルボン チョコあ〜んぱん 40gのレビュー画像
              • ソフトクリームのミルクタイプも美味しかったです。でも中のクリームは少なく、周りの生地もたまたまなのか中途半端に固く、パンに寄せたいのか、パン風のお菓子に寄せたいのか曖昧でした。

2023-06-19

ブルボン ミルクあ〜んぱんソフトクリーム風味38gのレビュー画像
              • 味は悪くないけど、フツーのキャラメル味なのに塩をわざわざつけるなんてなんか田舎っぽくて、さらにサクサク感に欠けるこのブランド、不二家ホームパイの方が品質も価格も全然いい。

2023-07-01

三立製菓 源氏パイ塩キャラメル 11枚のレビュー画像