ビスケット・クッキーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ビスケット・クッキーの新発売・新商品情報

• 1歳の子供のおやつに。 私も一口貰いましたが優しいお味で普通に美味しかった。パッケージがもっと可愛いデザインなら尚良かった!赤ちゃんグッズのお店にあるのにこれだけ年寄り向けの様な絵だと思った! 他口コミで高いと書かれてるのみたけど値段も私はお手頃に思いました!

2023-12-06

ギンビス やさしいミニアスパラガス4連 56gのレビュー画像
  • 成城石井で買いました。新潟で買って美味しかったのでリピートですが、まさか新潟以外で買えるとは思いませんでした。 スノーボール風ですが、スノーボールのように溶ける舌触りではなく、卵ボーロに近いです。味はあまり練乳っぽさはなく、優しい甘さで美味しいです。

2023-07-13

かしわ堂 和風くっきー練乳味 10個のレビュー画像
    • 美味しい!いちごジャムが甘酸っぱい感じで本格的。タルト生地はしっとり、サクサクの中間くらい。一気に全部食べてしまうわ。タルトというよりいちごジャムの乗ったクッキーという感じもあるけど。次はブルーベリーも買おうと思う。

2024-04-13

イトウ製菓 いちごのタルト 8枚のレビュー画像
      • 見た目も味も面白くて良かったです。 思ったよりもしっかりラムネ味で、少し駄菓子っぽい感じもあるかも。 こういうちょっと変わった商品は大容量だったら買いづらいけれど、少量で値段も手頃だとつい買ってみたくなります。

2023-11-08

ブルボン プチラムネ風味ビスケット 51gのレビュー画像
        • ¥99だッッたので買ってみましたが まァぁァ〰️ッッ久々美味しくないお菓子に出会いました‼️ よくこれ商品化したよね~ だから¥99 なのね 🤣 又今後これ以上安くなっていても買わないよね・・・  (>_<) 残 💔 念 (>_<)

2024-01-09

YBC ノアールソフトクッキー2 9個のレビュー画像
          • 以前のものよりだいぶ美味しくなってて嬉しいです。前のものは味が薄く感じて、もっさりした食感だったのがイマイチでした。こちらになってからは、さっくりした食感が米粉クッキーの軽さの良さが出ています。カカオニブはまるでチョコチップのようで、もぐもぐしているとカカオの良い香りがしてとても美味しいです。 お値段が可愛くないのだけが少々残念。

2023-08-03

良品計画 植物素材 ココアとカカオニブのサブレのレビュー画像
            • 期間限定だし たまたま安かったので買いましたが クッキーとチョコが合った歯ごたえが 普通のカントリーマアムより ザクザク?に感じて自分好みでした マンゴーの風味は結構あるから 好き嫌いは分かれるかと思いますが 私的には美味しかったです

2023-12-13

不二家 カントリーマアム(完熟マンゴー) 14枚のレビュー画像
            • 『ちょっぴり酸っぱい』ではなくて 結構酸っぱかったです ココナッツサブレって口の中に残る食べ物だと思うんですけど(歯にまとわりつくと言うか) それでこの酸味が加わったら、歯を溶かしやすいですね 子供のおやつにはしたくありません 酸っぱさにココナッツが負けてて美味しさ感じられませんでした 面白半分にクエン酸混ぜた感じで不快すら感じました 甘じょっぱいとは違いますね

2023-08-08

ココナッツサブレ ちょっぴりすっぱいあの恋の味のレビュー画像