ビスケット・クッキーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

ビスケット・クッキーの新発売・新商品情報

• 賞味期限間近で半額になっていて安かったので初購入しました!友達と一緒に食べましたが、ちょっと食感が違ったりザラメがついてたりはあるけれど形が違うだけで味は同じバタークッキー(笑)のマレーシア産。バターの味が濃くて美味しいし好きですが、全部食べたらカロリーヤバいと友達と少しずつ食べました。

2023-08-13

エヌエス カステルバタークッキー 300gのレビュー画像
  • 妻がたいへん気に入っている塩バタかまん。そのレモン味を見つけたので喜んで購入。食べた第一印象は「もっとレモンの味が強くても良いんじゃない」と思ったけれど、このほのかなレモン感が、しかし普通の塩バタかまんには無い爽やかさを生んでいる。普通の味とレモン味を食べ比べるのもお勧めです。

2023-07-08

宝製菓 塩バタかまん レモン 114gのレビュー画像
    • なんとなく、がっかりしそうな気もするなぁ…と思いながらも、気になったので購入。 まず、一枚のサイズが思っていたよりも小さめでした。 見た目は可愛らしくオシャレですが、美味しいかというと…微妙。私は一つで満足でした(どんなものかわかったので、もういい)。また食べたい、買いたいとは思いませんでした。

2023-11-19

不二家 パレッティエ(日向夏チーズケーキ) 8枚のレビュー画像
    • 昭和の頃、動物ヨーチなるビスケットがありましたが、あれを思い出すような懐かしい甘さ。 決しておしゃれな感じじゃないですが、美味しいです。 また買いたい!

2023-09-08

YBC ノアール薄焼きバナナクリーム 18枚のレビュー画像
    • 食べた瞬間、「しょっぱ!」ってなった。レモンの酸味と塩味のダブルパンチでかなりパンチの強いプリッツです。 でも、クセになる。食べ終わると次のが欲しくなってどんどん食べてしまった。ポリポリ感もいい。 息子(高1)には、「変な味。いらん」って言われましたが。

2024-01-17

江崎グリコ プリッツ<旨塩レモン> 62gのレビュー画像
      • 聞いたことのないメーカーさんの商品で期待せずに買ったせいか、おいしくてちょっと意外でした。健康志向のお菓子においしいものは少ないですが、小麦粉主体のクッキーの中に砕いた大豆を混ぜているせいか、サクサクした食感とイチジクのほんのりした甘さで、普通にクッキーとしておいしいです。

2023-06-01

北陸製菓 ソイタルト 75gのレビュー画像
        • 糖質オフで嬉しい上にかなり美味しい!しっとりしていて満足度高め!ただマーガリンと甘味料にアセスルファムKはいただけない。 かなり美味しいのにもったいない!

2023-07-12

ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ 6個のレビュー画像