その他菓子のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他菓子の新発売・新商品情報

• チョコソースもいちごゼリーも美味しいです!プチケーキはふわふわして美味しかった!子どもが美味しい!と楽しくとても喜んで食べてました。もう50円くらい安いとすごく助かるなぁ…と思ってます。高くて毎回は買えない。

2023-11-03

クラシエ ポッピンクッキンチョコF 31gのレビュー画像
      • 学校でお菓子作りの本を借りてきて、何か作りたいとずっと言っていて、キッチン汚れるし材料買い足さなきゃいけないし、結局作るのも片付けも大変なの私1人だし💧と…。これならまぁテーブルは汚れるけど色々材料揃えなくて良いし子ども達だけでやれるしいいかと買ってみたら喜んでいた。他の知育菓子よりは安価で買えるのが良い。

2020-11-22

クラシエ ねるねるねるね ぶどう味 23.5gのレビュー画像
        • お値引きされてたので購入してみました。 作り方も簡単で、すぐ出来ました。モコモコの泡ができたのが、子どもも喜んでました。 ドラえもんのコップも可愛くて、捨てずに再利用してます

2022-09-25

タカラトミー ドラえもんゼリージュース 12gのレビュー画像
        • 子供が普通のねるねるねを作っている時に一緒に作って食べ比べしてみました。 値段が高い分?果汁が入っているぶん?大人のほうがおいしいです。1の粉が1番白のスパークリングワインに近かったです。 お酒ははいっていないので、子供もこっちにしてもよさそう。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-04

クラシエ 大人のねるねるねるね 27gのレビュー画像
          • 子供もいないいい大人が、処分品半額だったので買ってしまいました。笑 通常はスプーンのところ、チュッパチャップスがついているみたい。 すごく小さいけどお得なのでは!? 肝心のねるねるねるねも楽しみました。 いつぶりなんだろう?昔もこんな酸っぱい味だったのかな?思い出せない笑 でもまた普通にまた食べたいなと思いました。

2023-05-13

クラシエ ねるねるね×チュッパレモンコーラ 24gのレビュー画像