その他菓子のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他菓子の新発売・新商品情報

• 中学生の息子が幼児の頃から大好きでおやつに今でも食べています 小さい頃、食が細く困っていました 乾パンは少量でしっかりカロリーが摂取でき味もシンプルなので食べてくれると安心しました 今では腹持ちが良いという理由でボリボリ食べています 1歳の妹も最近一緒にたべています まだ当分の間は我が家のおかし箱の常備品になりそうです

2023-02-14

三立製菓 カンパン 180gのレビュー画像
    • 喉が花粉症でイガイガ痒痒してたので、マシュマロのゼラチンで喉をらコーティングして和らげようと購入。食べすぎるとカロリー高いので気をつけねばね😅おかげ様で、喉のイガイガ痒み止まりました。お試しあれ。喉風邪にも効果あるのでやってみてね。

2023-03-06

クリート ソフトマシュマロ 95gのレビュー画像
      • 以前こちらのレモンスカッシュ味を購入して、グレープソーダ味も気になったので購入しました。食感はグミとマシュマロの間のような感じで、噛みごたえがあります。炭酸のピリピリという感じはしませんが、表面にコーティングされた酸味のあるパウダーとマシュマロの空気感がほんのりシュワシュワしているように感じられます。レモン味は酸味がもっとほしいと思いましたが、グレープ味はちょうど良かったです。癖になる味わいで、お店で見かけたらまた購入したいと思いました。

2021-04-04

カンロ マロッシュグレープソーダ味 50gのレビュー画像
      • Kracieの知育菓子をいくつか作ったあとに挑戦しましたが、大失敗しましたw水を入れるときに手早くやらないと、表面側から固まっていってしまって、底の方の粉まで水が浸透しないのでちょっと難易度高めです

2022-12-18

タカラトミー ポケモン楽しくてづくりグミ 8gのレビュー画像
      • チョコソースもいちごゼリーも美味しいです!プチケーキはふわふわして美味しかった!子どもが美味しい!と楽しくとても喜んで食べてました。もう50円くらい安いとすごく助かるなぁ…と思ってます。高くて毎回は買えない。

2023-11-03

クラシエ ポッピンクッキンチョコF 31gのレビュー画像