その他嗜好飲料のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他嗜好飲料の新発売・新商品情報

• 普通のミロより甘さ控えめで嬉しいですが、もう少し甘くないのが欲しいです。 なかなか吸収されにくいカルシウム、鉄分、不足しがちなビタミンDが含まれていて私にとっては神様からいただいた飲み物のような気持ちでありがたく毎朝飲んでます。

2023-11-27

ネスレ ミロ オトナの甘さ 200gのレビュー画像
    • 素材や機能などこだわりは感じられますが、容量・お値段からすると気軽に購入はしにくいです。紫いものスイーツのような香りがします。私には甘味が物足りずはちみつをプラスして頂きました。リピはないかな。

2023-02-03

AGF Bナチューム ムラサキイモノラテ 4本のレビュー画像
    • かぼちゃの皮のような風味と独特のざらっとした口当たりがありました。味は割るお湯の量が多かったのか薄めに感じ、甘さもだいぶ控えめに思いました。100mlで作ればもう少し濃いかな?なんとなくラテとスープの中間のような味で甘さを求めると物足りないかと思います。生姜の風味は程よく感じるので身体を温めるのに良さそうです。

2022-11-10

AGF Bナチューム かぼちゃのラテ 4本のレビュー画像
    • パケ買いしました。お湯を入れると泡がブクブクとできてちょっと感動しました。味はホワイトチョコラテというか、少しだけイチゴミルクのような…濃厚ラズベリーと書いてありましたが、ベリーはあまり感じられず、とても甘いミルクドリンクでした。

2021-12-26

AGF CSTKラズベリーホワイトラテ 6本のレビュー画像
    • 見た目からして、かなりの苺だったので激甘かと思っていたら、優しいお味。果肉もキチンと入っているので、しばらく置いておくとペクチンが固まりゆる〜いフルーチェの様。パッケージ通りに3対1で牛乳で割って飲むと、昔、自分で作ったいちごミルクそのもの。さすがにタネのジャリジャリ感は無いにしろ、子供の頃の味が手軽に作れて飲めるのは良い。昔は買ってきた苺を潰して砂糖を入れて飲んでいたけれど、潰すのが一苦労。大人になってから、苺を潰してから牛乳を入れれば良かったのだと今さら気付く。今は潰すひと手間をかけなくてもこんな良い物が有るのは有難い。次に行ったらまた買ってこようと思う。

2021-06-03

サンクゼール いちごミルクの素 470mlのレビュー画像
    • スムージーって作るの大変そうなイメージがあって、家で飲むことは無いですが、これなら手軽です。粉を混ぜてバナナの味がするのがスゴイなと思います。 ただこれで野菜の栄養がが取れるかはなはだ疑問なので勝手に青汁足してます。青汁足しても美味しく飲めるので、続けようかなと思います。

2022-10-06

ヨーグルトでつくる!グリーンスムージー 14gのレビュー画像
    • 他の方も書いている様にマスカット風味の紅茶と勘違いして購入しました。( 日東さんだし、紅茶売り場に鎮座してたんで)スティック開けて、白い粉末みて、あ、これジュースになるやん!結果飲んでジュースでした笑 甘いジュースです。子供向きな感じです。 1回飲んでそのまま…もう、飲まないかも…。

2022-06-10

日東 至福のシャインマスカット 10g×10のレビュー画像