その他嗜好飲料のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他嗜好飲料の新発売・新商品情報

• 家族がカフェインがだめで、ゴマが大好きなので、こちらを見つけて試しに買ってみました! 自分も飲んでみましたがほんのり甘くて美味しかったです!なんせ4本しか入ってないのでちょっとお高めですが美味しかったので今度違う味も試してみようかな、と思いました!

2023-03-15

AGF ブレンディ ナチューム 黒ごまのラテ 4本のレビュー画像
  • コストコのガソリンクーポンで200円offになるので買いました。大容量なのがいいです。久しぶりにミルクと割って飲んでみたけど美味しかったです。甘さが控えめのヨーグルトアイスにかけても美味しかったです。無くなったらまた買おうと思います。

2023-08-30

サンクゼール いちごミルクの素 575mlのレビュー画像
  • 豆乳を多めに入れましたが、しっかり甘くておいしい。ただ、よく言われている通り底にたまりやすいです。よく混ぜてからレンジで温めて軽く混ぜ、ではやはり底に残ってしまったので、次は最初にお湯を入れてみます。

2023-11-25

ブレンディSTKクリーミーアイスキャラメル 7本のレビュー画像
    • びっくりドンキーのイチゴミルク的なものを期待して購入してみました。素はジャムぽい感じではなく、ヨーグルトに入れるフルーツソースのようなしゃびしゃびした感じで、不味くはないですが、想像とは違う味でした。また、作って5分くらいたつと、分離(※カルピス原液を牛乳で薄めた時になる感じです。)してきてしまいます。牛乳に混ぜにくいかもですが、普通にイチゴジャムで作った方がコスパも味もいいかもしれません。

2021-08-31

蔵王高原 いちごミルクの素 瓶 275gのレビュー画像
    • おうちでびっくり○ンキーのいちごミルクが飲める〜と思ってかったら甘すぎず更に美味しかった。子供と飲んだら牛乳一本があっとゆうまに無くなりました。元々高いけどコスパ的に大きいサイズのイチゴミルクの素を思い切って買えばよかった。

2023-04-12

サンクゼール いちごミルクの素 290mlのレビュー画像
    • 子供にも飲みやすい味で、美味しかったです。栄養機能食品と言う点も良いと思いました。ただ、鉄分やカルシウムは牛乳で沢山入っている商品がありますし、牛乳に溶かして飲むイチゴ味の粉末は百均でも売っているので、余り「これでなくては」と言うオンリーワンな点は無いと思いました。

2022-06-29

AGF BST牛乳プラスいちご・オレ 5本のレビュー画像
      • 初めて見た時はブレンディ?何か分からずスポーツドリンクかな?っと思い試しに購入しました。美味しいです。水1リットルだと濃いめなので、それを炭酸水で割って飲んでいます。リピしました。

2023-04-30

AGF ブレンディザリットル水分補給応援 13gのレビュー画像