豆乳の新発売・新商品情報

• 乳製品が飲めないので、豆乳で色んな味が飲めて嬉しいです♪スパイス感がガツンと来ますが、変に甘くなく美味しかったです。いつもと違うものが欲しくなったらまた買います(^^)

2021-04-15

ポッカサッポロ 知覧チャイ豆乳飲料 紙 200mlのレビュー画像
    • 正直にいうともう買いません。 水でうすーーーーくしたレモンティーってかんじ。豆乳は感じられません。レモンティーのみたいならちゃんとしたレモンティー買うべきだし、豆乳のむなら他の味を買う方がぜったいにおすすめです。

2023-06-16

マルサン 豆乳レモンティ 200mlのレビュー画像
      • いつもはcoopの豆乳なのですが 出先で国産豆乳みつけて 購入しました 味は飲みやすくて美味しい お値段みないで購入して 帰宅後レシートみたら かなり高かった まぁ 美味しいからいいけど お値段と味で私は やっぱりcoopだわ 失礼しました

2023-07-20

ふくれん 九州産ふくゆたか大豆 無調整豆乳 1Lのレビュー画像
      • 【追記】牛乳よりかは良いと思い、こちらの無調整豆乳を買ってるのですが、最近、こちらの商品が収穫前にプレハーベストをやってるらしく、その話が一年前の事だと言うので現在問い合わせ中。国産、原材料等確認してこちらを選んでいたので、内容次第では、今後買わないかな。

2022-10-02

ふくれん 国産大豆無調整豆乳 1Lのレビュー画像
      • 再現度の高いチーズケーキでした!ベイクド感もあるし、ほのかにレモンも感じる味で、液体でのチーズケーキは初めてでしたが、いつもこのシリーズには唸らされます‼︎さすがにベースが豆乳だから、乳製品系のスイーツ味の完成度はレベルが高いですね!

2021-03-13

キッコーマン 豆乳飲料チーズケーキ 200mlのレビュー画像
      • 豆乳がお通じに良いと教わりつつでも豆乳嫌いなので避けてました。 家族がこちらを買ってきたので、いやいや1口ゴクン。 豆乳嫌いでも美味しいかな?と飲めました。 黒糖だから? よくある黒糖キャンディを口に入れながら牛乳飲んだ感じ。 でも全部飲むのはまだキツかったです(´・ω・`;)

2021-09-29

黒糖豆乳飲料ユーグレナ入り 紙 200mlのレビュー画像
        • まず、ストローを出したら柔らかくて、紙製だったことにびっくりしました。笑 レビューを見て少しどろっとしているのかな?と思いましたが、普通の豆乳より重みがあるという感じでした。 味はより豆の風味を感じるといったところで、美味しかったです。

2021-03-17

キッコーマン 濃いまろ砂糖不使用 200mlのレビュー画像
          • 売っている店が少なくて、わざわざ遠出してまで探し周るくらい好きな商品です。 ちゃんと豆腐の味もしてるけど、モカの味もしてて、そして濃厚で美味しい\( *´ω`* )/ 日持ちしないから大量まとめ買いが出来ないのが玉にキズ(ρ_;) 相模屋さんの豆腐製品はどれも好きなんですが、チョコレート豆腐と、この豆腐ラテが私的イチオシです! 本気で豆腐の概念変わりますよ!

2020-12-22

相模屋 BEYOND TOFU ラテ モカ 130のレビュー画像
          • 豆乳の紅茶味とは違いサラリとした飲み心地。なんとなくこっちの方が好きかな? 普通にミルクティー飲むよりは体に良いのかな、と思い飲みました。 痩せてる人はこういう物で補わないと免疫力不足で危険。と言われたので美味しく健康になれるなら安い。 ※ダイエットしてるんじゃなくて太れない体質

2021-05-20

キッコーマン ソイティー 紙パック 200mlのレビュー画像
            • なかなか売っている店がなくて、見つけたらまとめ買いします。 ほんのり甘い、ちゃんと豆腐の味もするドリンクです。 豆乳とプリンの中間くらい? 四角い豆腐に蜂蜜と考えると『ええっ?!』って抵抗が生まれるのに、これだと平気な不思議。 個人的にはモカのほうが好きですがモカはもっと遭遇率が低い(T0T)。 ねっとりした感じなので、お腹にもたまります。 口当たりは絹ごしの延長かな?木綿好きさんは無理かも??

2021-12-22

相模屋 BEYOND TOFU ラテ 130gのレビュー画像