乳酸飲料の新発売・新商品情報

• 最初口に入れた瞬間はカルピスを感じたが、飲み下す時は生クリーム。おいしいけど、ちょっとしつこい感じ。何度も買う味ではない。1回でいいかな。 周りでもあんまり評判よくなかったです、、 Milkさんのコラボ商品は今までハズレがなかったのですが、これは初めての失敗作かも。

2023-12-12

カルピス 生クリーム&カルピス PET 480mlのレビュー画像
      • 冬の帰り道に飲みたくなります。 でも正直、普通の冷たいカルピスとの味の違いはよく分からなかったです……冷やして同じ温度にした方が比較しやすいかも? 冷やしてないので分かりません! 普通においしかったです!

2023-12-27

カルピス ホットミルクカルピス PET 480mlのレビュー画像
      • 初購入の商品、巨峰味の”味わいカルピス”900mlパックです。 一口飲むと、ブドウの甘く爽やかな香りが鼻にスーっと抜け、そのあと巨峰味カルピスの甘酸っぱい美味しさと、ミルクのコクがきちんと味わえます。 単なる甘酸っぱい清涼飲料水ではなく、ミルク感がしっかりと感じられるブドウ味のカルピスで、とても美味しかったです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-24

エルビー 味わいカルピス 巨峰 900mlのレビュー画像
        • ミルクのような練乳感があったので濃いめの味付けにしてくれているのかもしれないですが 個人的には特別甘党ではないので普通のシンプルなものくらいのが 甘過ぎる違和感ある味わいばかりに引っ張られず美味しく味わえる味と感じられました よく見て買わなかったのは悪いですがやはり甘過ぎたのは気のせいではなく 糖質量が普通の一般的なジュースの清涼飲料の比じゃないくらいに倍以上くらいはあり えげつない糖質量だったのが味がどうこう以前に私には体に良くなさそうで ジュース1本なのに普通に食事するくらいの糖質量まであるというのは さすがに味付けの為でも頻繁に飲めないばかりか健康にも良くないし やり過ぎと感じるので今度からはよく見て買わなきゃと思うほどのなかなかな量です 大人にも良くないですが子供とかにはさらに気軽には勧められないので カルピス好きなので今後に期待していますが売る時にはさすがに考えて欲しいところだったです(汗)

2023-09-24

カルピスプレミアムタイム PET 490mlのレビュー画像
        • カルピスから、あたらしいあじかな?とおもってかいました。 可愛いピンクに惹かれ、国産の文字に間違いないと思い、買ってみました、 飲むのが楽しみです。お友達にも、あげます。 喜んでくれるかなぁ。

2023-08-15

国産いちごラテ&カルピス PET 500mlのレビュー画像
        • セブンで引き換えてきた〜 カルピスを桃の天然水で割った感じ。 後味は桃。カルピス感が薄いというか桃に負けたというか何というか、美味しいけどカルピスじゃなくても良いかなって感じ。 いつも思うけどカルピスは普通のが美味い!

2023-07-18

カルピスウォーター ピーチ PET 490mlのレビュー画像
        • 毎週コスモスで購入しています。カロリーオフは夏にサラッと飲めるし美味しいです。体調の変化はよく分からないですが風邪をひいたりウイルス系の病気にかかる事なく過ごせてるのはこれのお陰かなと思ってます。今では1日1本なくてはならない存在です。 福岡のコンビニやスーパーではよく見かけるのですが、以前東京に遊びに行った時にはどこに置いてなくて仕方なく他のヨーグルト系ドリンクを購入してたのですが、最近遊びに行った時には東京のコンビニにも置いていたので嬉しくなりました。

2023-09-05

おいしい免疫ケア カロリーオフ 100ml×6のレビュー画像